Отзыв: Биогель для педикюра и маникюра BioGel - Отличный быстрый маникюр.
Достоинства: быстро и эффективно. Недорого
Недостатки: щипит ранки
Давно присматривалась в этому средству, нерешалась, отклвдывала, но в этот раз польстилась на скидку. Бутылочка обошлась в 50 грн с доставкой.
Подробно посмотреть на испытание этого геля можете в моем видео обзоре, тут же напишу кратко.
Средство из натуральных компонентов, но довольно агрессивное. Если попадет на нежную кожу или ранку, будет щипать и жечь, так что будьте осторожны. Со своей задачей справился хорошо и быстро. Не пришлось долго отпаривать ноги: 1-2 минуты с гелем и еще 1 минута в воде, дальше обработка мепзой и увлажняющий крем. Главное, что никакого ризка повреждения живых тканей как при обрезном маникюре.
Так что средство рекомендую к применению, но не забывайте о мерах предосторожности.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |