Отзыв: BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" - Совершенство где то затерялось...
Достоинства: нет
Недостатки: весь крем в целом
Все привет. На днях у меня закончился мой ВВ крем компании Garnier, и я решила попробовать что то новенькое. Пришла в магазин в котором я часто совершаю покупки, и приобрела за 90 рублей BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства".
Нужно было сразу понять, что за 90 рублей ничего хорошего не будет, но я повелась. Вот такой красивый тюбик. Состав без парабентов конечно +, но там и другого не понятного "добра" хватает.
Из 7 секретов совершенства могу сказать только то, что он предает сияние, и то на 5 минут.
Цвет крема не очень.
После его нанесения на коже лица неприятные ощущения. Как будто вся кожа липкая, и если вы захотите положить сверху еще тона, то он весь скатается.
Вообщем плюсов нет. Я расстроена. Никому не советую крем данной марки.
А когда я узнала, что его продают в фикс прайсе, то поняла, что меня в другом магазине еще и по цене надули.
Цвет крема не очень.
Вообщем плюсов нет. Я расстроена. Никому не советую крем данной марки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |