Отзыв: Настольная экономическая игра "Монополия" - Хорошее развлечение для всей семьи
Достоинства: Все элементы довольно качественные + интересное времяпрепровождение
Недостатки: Карточки улиц большие для поля
Этот комплект монополии у нас появился 5 месяцев назад - подарили дочери на день рождение.
Интересная игра в кругу семьи нравится всем. Иногда дочь берет её в гости к подруге.
Игра предназначена для деток от 8 лет. Все элементы находятся внутри небольшой коробки. Все аккуратно сложено в пластмассовый ящик. Само поле состоит из жесткого картона. Очень красочное, ложится ровно. Еще в комплекте карточки с названиями улиц, благотворительный фонд и шанс (также из атласного картона), бумажные деньги, интересные фишки в виде различных предметов, 2 кубика и фишки отелей фабрик.
Время использования | 5 мес |
Общее впечатление | Хорошее развлечение для всей семьи |
Я дочке выделяю 1 час в день на игры за компьютером. Поэтому для нас это не вариант.