Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Замечательное сгущенное молоко, именно то, какое надо
Достоинства: Вкусное, натуральный состав, хорошая консистенция, ничего лишнего
С этой фирмой меня совершенно случайно познакомил мой хороший знакомый. Т. к. я часто готовлю оладушки, пирожки или еще что-то... То очень часто беру сгущенку, или варенье. Но мои домашние больше любят кушать со сгущенкой.
Чем нравится именно это сгущенное молоко - оно натуральное, без растительного масла.
Только молоко и сахар.
И густота у него - именно такая, какая должна быть - не водянистая и не тугая. Именно такая - какая была в мое советское детство - и по вкусу и по цвету, и по консистенции.
Еще очень удобно, что выпускается такая сгущенка как в алюминиевой банке, так и в полиэт. упаковке.
Упаковку с дозатором - всегда можно закрутить, а алюминиевую банку - закрыть пластиковой крышкой.
Так же мне нравится, что упаковки с дозатором - выпускаются различным объемом - очень удобно небольшие упаковочки брать с собой в поезд, например.
Для домашнего чаяпития я предпочитаю брать пакетами, а в алюминиевой банке я беру - чтоб отваривать для домашней выпечки - люблю торты с прослойкой из варенной сгущенки. Или делаю крем - из варенной сгущенки со слив. маслом - и вкусно, и знаешь, что натурально.
Правда, после варки - сгущенка становится очень густой и смазать ее коржи очень проблематично. Но все же такой способ - мне больше нравится, чем покупать готовую сваренную сгущенку. Вот, например, та же фирма выпускает "Варенку" - - но состав у той желает лучшего...
В общем, данным товаром очень довольна, могу рекомендовать как взрослым, так и детям.
Только молоко и сахар.
Время использования | 7 лет |