Отзыв: Деревянная игрушка-лабиринт Play the game - попался опасный брак

Достоинства: яркий
Недостатки: попался брак - опасный железный заусенец
Подобный лабиринт я когда-то видела среди игрушек ребенка моей подруги. Она положительно отзывалась об этой штуковине, поэтому, когда мы увидели эту игрушку в магазине "Fix Price", то сразу купили ее.

игрушка в коробке

Игрушка яркая, коробка тоже. Плюс в том, что в коробке есть отверстие, через которое можно увидеть непосредственно саму продукцию (но, к сожалению, это не уберегло нас от покупки бракованного изделия, о чем я напишу ниже).

коробка

Информация о производителе:

информация о производителе

Сделано в Китае. Состав: дерево, железо. Срок годности не ограничен.

Вид игрушки сверху, сбоку.

игрушка

Суть этой игрушки состоит в том, что нужно пальчиками двигать деревянные бусинки по неподвижным железным проволочкам. Данный лабиринт, как заявлено, развивает у ребенка мелкую моторику и воображение. К сожалению, нам попался бракованный экземпляр с острым металлическим заусенцем. Оказалось, что мой муж уже выбросил кассовый чек, поэтому он сам сковырнул этот заусенец. На проволочке осталось что-то вроде скола, где отсутствует краска. Боюсь, что через некоторое время там начнет образовываться ржавчина.

брак на изделии

А в целом, идея была неплохая. Проверяйте товар на брак и не выбрасывайте сразу кассовые чеки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление попался опасный брак

Роман-гол
грызём вовсю))
смотрите, поаккуратнее )))
Роман-гол
)) - только конструкцию!
Margo 12
Закрасте лаком для ногтей и все дела. Неприятно, конечно, но не так уж критично. Fix Price - это лотерея.
Vikiko
боюсь, что ребетенок будет грызть это место и проглотит лак ((
Margo 12
Если такой грызунчик, тогда не стоит. Но обычно этот период быстро проходит.
Элен2014
У нас тоже такая есть. Только дочку эта игрушка совсем не заинтересовала.
а Вашей доче сколько?
Дочке 2 года и 4 месяца
Vikiko
Вот и мне кажется, что такая игрушка будет интересна только годовасикам, а постарше - уже нет. А производитель, как обычно, пишет 3+…
Элен2014
Сынуля подрастет, посмотрим заинтересует его или нет. Ему пока что еще 5 месяцев.
dvrozhnov
да, Fix Price частенько преподносит сюрпризы…
как обычно…
lebosch
я тоже стараюсь осторожно относится к детским игрушкам при покупке. но к сожалению, не всегда всё заметишь вовремя
tanya851
Красива и для мелкой моторики