Отзыв: Книга "Эниология" - Виктор Рогожкин - Книга расставила по полочкам абсолютно всё!
Достоинства: Информация
Недостатки: Стиль резковат, но, в принципе, оправдан.
С тех пор как я прочитала "Эниологию", вся моя коллекция эзотерической литературы отправилась на свалку. С детства меня интересовали вопросы мироздания и смысла человеческого существования, и я по крупицам собирала их из разных книг. "Эниология" поразила, прежде всего, тем, что охватила абсолютно все темы, ёмко, доступно предоставила информацию, а главное дала ответы на все мои вопросы.
Эниология - наука об энерго-информационном обмене, образ жизни и, по словам самого автора, определённая техника безопасности. Книга обладает энерго-информационным воздействием и сама по себе - на разных людей действует по своему (одни не вылазиют из туалета, другие плачут, третьи просто в шоке и т. д.). Информации настолько много, что быстро прочитать не удастся, а прочитав, захочется обязательно перечитать. Лично я читала её раз семь и каждый раз открывала новые информационные грани. Книга реально помогает в сложных ситуациях, меняет все смыслы и даже изменяет жизнь. Интересная закономерность: если отдать книгу знакомым почитать, она к Вам вряд ли уже вернётся. Все хотят оставить её себе. Именно по этой причине я покупала её уже много раз.
Я пребывала в шоке после прочтения и, разумеется, хотела побольше узнать об авторе. Виктор Юрьевич вместе с коллегами работает в центре прикладной Эниологии в Ростове-на-Дону, много ездит по городам с семинарами. Потрясающий человек и очень мощный экстрасенс. Я была у него на коррекциях и на семинарах, впечатлений и ощущений масса. Очень довольна, что книга попала мне в руки и привела к знакомству с такими людьми. Всем очень советую почитать!
Общее впечатление | Книга расставила по полочкам абсолютно всё! |
А книга немного не доработана, не хватает сведений, объема, многие моменты очень резко оборваны, чувствуется эго автора, и его програмирование постоянными повторениями....
После прочтения книги человек ощущает сильную беспомощность, и ощущения что выхода нет и жить незачем. Никому эту гадость не советую.