Отзыв: Сеть аптек "Фармани" (Россия, Нижний Новгород) - Отличные и грамотные сотрудники.
Достоинства: Отличные грамотные фармацевты.
Недостатки: Не нашла
Пользуюсь аптекой очень давно. Грамотные и понимающие работают фармацевты. Вежливые и культурные ни когда не хамят, всё объясняют по препаратам, знают аналоги всех лекарств. Если просишь какому то препарату из дорогих более дешевый аналог то всегда предупреждают, что лучше то что назначил врач в той дозировке. Но если нет возможности купить тот препарат то по аналогу рассказывают сколько пить раз в день и по скольку. НО ЛУЧШЕ ВСЕ ЖЕ СПРОСИТЬ У ВРАЧА НА ПРИЁМЕ ПРО АНАЛОГИ ТЕХ ИЛИ ИННЫХ ЛЕКАРСТВ. Так как врач видит анализы и исходя из них назначает препараты.
Так же на аптечный адрес можно заказывать с интернет аптеки лекарства. По их доставке они звонят и предупреждают, что заказ пришел можно его забрать в любое удобное время. И денег не берут за то что он лежит у них это время.
Так же у них есть дисконтные карты (скидочные), что очень приятно. С каждой покупкой скидка только увеличивается.
Хороший ассортимент препаратов и медицинских изделий в аптеке, если нету в той аптеке в которую приходишь, то они могут посмотреть и сказать в какой ближайшей аптеки их сети есть. Цены как везде разные что дорогое, что дешевое. Я очень довольна этой сетью аптек.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2017 |