Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Полезная привычка по утрам! С гранатом - мой самый любимый Имунеле.

Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Цена для такого маленького объема высокая
Приветствую Вас в своем отзыве!

Скажу сразу, что Имунеле я пью не постоянно. Покупаю его тогда, когда бывает акция, беру сразу несколько упаковок - приблизительно на месяц. По обычной же цене он дороговат - и цена не оправдывает маленького объема бутылочек.

Раньше нравилась Земляника, а не так давно я подсела на Гранат - ну очень вкусный!

Напиток кисломолочный Имунеле фото

Больше всего огорчает его объем - он очень маленький. Хотелось бы в два раза побольше. Это средство позиционирует себя, как полезное для иммунитета, содержащее витамины, минералы и специальные бактерии. Поэтому пью я его натощак, за 10-15 минут до еды, чтобы лучше все усвоилось.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

Он не жирный, хотя для двух глотков из этой бутылочки - жирность не так уж и важна. На обратной стороне имеется состав. В нем действительно присутствует много витаминов, что очень радует.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

На вкус кисло-сладкий, приятный. Он отлично поднимает мне настроение, и действительно хочется верить, что полезен для здоровья.
На иммунитет, тьфу-тьфу, пока не жалуюсь. Но это заслуга, конечно, не только Имунеле - периодически я пропиваю курс поливитаминов и стараюсь употреблять в холодное время года побольше фруктов с витамином С.

Имунеле по утрам - хорошая и вкусная привычка, которая уж точно не навредит. Советую покупать именно с гранатом, его чаще продают по акции и можно существенно сэкономить. Некоторые называют этот напиток бесполезным баловством, возможно, так оно и есть. Зато вкусно!

На этом все. Благодарю за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезная привычка по утрам! С гранатом - мой самый любимый Имунеле.

GOLUBENOK
очень вкусно
Anjelika i
С гранатом, согласна, у них самый вкусный
Elena101965
Действительно очень маленькая бутылочка
julenjka92
Люблю такие
Джинни
Вкусный и полезный напиток
Умеющая думать
с гранатом еще не пробовала
treasures
покупаю такие ребенку, только детские
Liza97
Вкусный) сегодня купила бутылочку по скидке
IvgaLis
Цена высоковата, а так вкусный.
IrinaMak
Вкусно наверное
zefirka2010
полезная штука…жаль дороговата
Valkiria89
мне одной как-то не хватает)
Mastersporta
У нас ацидок продают:) дешево и без добавок! Точно полезнее;)
Касталея
вот надо тоже присмотреться, а то столько денег отваливаю)
86olen4k
Попробую
Elena-Smirn
Тоже считаю, что полезный продукт
madrinka
вкусный
Лапушечка
Хороший напиток
lopata55
Покупаю почти ежедневно
Alisa Zet
Берем или кефир, или ряженку)
besta
иногда покупаем по акциям, за 15-19 руб. выгодно выходит
SineglazkaDi
Не верю я в полезность таких продуктов…
Katka11
Я люблю с грецким орехом
Edelis1
Вкусно, но не доверяю
julenjka92
Да, дорогие эти все смузи и йогурты магазинные.
Выгоднее целый чан дома самой наделать ))
А я когда гуляю всегда всё равно их покупаю…
lelya-91
У брата в детстве были проблемы с желудком, давали Имунеле. Дорогой конечно, сама просто стакан воды выпиваю утром.