Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка "Интенсивное восстановление" - Хороший бальзам.

Достоинства: После использования волосы легко расчесываются
Недостатки: Не нашла

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Интенсивное восстановление фото

Очень давно хотела отрастить длинные волосы. И вот постепенно волосы отрасли и с каждым мытьем головы расчесывать их было все труднее. Бальзамами-опаласкивателями никакими не пользуюсь. Перепробовала много разных фирм, но ничего не подходит. Стоит помыть голову, а потом использовать бальзам, расчесываются волосы легко. Становятся мягкими, но уже на следующий день ощущение и вид, что волосы грязные и "сальные". Увидев рекламу нового бальзама-опаласкивателя в форме пенки не придала ей особого значения. В магазине Пятерочка была акция на средства Pantene. Решила попробовать, а вдруг хорошее средство. За флакон объемом 180 мл заплатила 169 рублей. Из предложенных вариантов выбрала "Интенсивное восстановление". Уже после первого использования не пожалела, что купила. Волосы легко расчесываются. На следующий день волосы не становятся "жирными" как после использования обычного бальзама. Стала использовать вместе с шампунем Pantene интенсивное восстановление. Эффект мне нравиться.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший бальзам.