Отзыв: Мясорубка Bosch MFW 66020 - Мощная мясорубка

Достоинства: Металлическая втулка, детали из нержавеющей стали, мощный и красивый.
Недостатки: Пластиковая чаша для мяса не фиксируется и при работе мясорубки болтается.
Сегодня я вам расскажу, почему выбрала эту мясорубку и осталась довольна выбором.
Начну с того, что до этого пользовалась мясорубкой родителей, время от времени, по нужде мы у них брали. Мясорубку эту мы намеренно не покупали, получилось все по воле случая. После покупки холодильника Bosch нам выдали купон почти на 6 тысяч, по нему мы могли оплатить до 100% от любой покупки. И вот мы выбрали мясорубку на сумму купона, чтобы не доплачивать. В пределах этой суммы, с металлической втулкой мясорубка была только этой модели, все остальные сделаны из пластмассы. Насколько мне известно, это слабая часть любой мясорубки.

Теперь начну детально описывать все преимущества покупки. Мясорубка внешне выглядит современно, гладкий пластик, белые и серые цвета.

мясорубка

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

В комплекте идут три решетки для фарша, с разными отверстиями, а также насадки для готовки сосисок и колбас.

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

насадки для сосисок и колбас

Решетки эти хранятся в специальном отсеке в задней части мясорубки, а насадки в специальном футляре, который так же используется для заталкивания мяса.

отсек для хранения решеток

футляр для хранения насадок для сосисек

Все основные детали сделаны из нержавеющей стали. Только вот чаша для мяса пластиковая и ее надо постоянно придерживать, а то она болтается. Порадовал специальный отсек внизу мясорубки для шнура и прорезиненные ножки.

отсек для шнура

прорезиненные ножки

А вот и металлическая втулка, которая показывает надежность данного товара.

втулка

втулка

Насадками для колбасы и сосисок не пользовались пока.
Мясорубка работает на ура! 17 кг фарша перемолола минут за 15 примерно. Работает очень шумно, но зато быстро. Реверс еще не включали, так как жилы перемалывает отлично, даже не жует.
Спасибо, что прочитали отзыв до конца!
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мощная мясорубка

Avtor4567
Моя мечта электоро мясорубка, а то пока ручной накруиитшь рука отыаливается , хороший отзыв, было интересно читать!)
gylchonok
спасибо! обязательно обращайте внимание на втулку, а то многие знакомые выбросили новые мясорубки из за поломки этой детали.
danbarada
Да, нужная вещь. Только сейчас фарша намолол, жена котлетки сделает…
enotik77
Как раз стоит выбор между этой мясорубкой и другой…Выбираю Бош!
gylchonok
спасибо, что вам мой отзыв понравился
Oleg-1966
Бош - это надолго.