Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ - Ужасная сгущенка

Достоинства: не нашла
Недостатки: не вкусная, странный привкус и мука на языке
Я всегда покупала только сгущенку Рогачевъ, другую даже не пробовала, потому что эта самая настоящая, густая и вкусная. Но вот недавно заметила, что она пропала из магазинов. Ходят слухи, что ее вообще запретили к ввозу. Пришлось покупать другую. Изучив составы купила ту, которая состоит только из сахара и молока.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ фото

Сгущенка оказалась очень жидкая, желтого цвета. Выраженного молочного вкуса у нее нет. Она скорее похожа на заварной крем. Самое ужасное, что у нее мучнистая консистенция, такое впечатление, что в нее добавлен крахмал или мука, на языке чувствуются мелкие частицы.
Даже ребенку не понравилось, я намазала ему блин этой сгущенкой, он съел один и попросил намазать следующий блин сметаной, а не сгущенкой!

Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ фото

Судя по отзывам, не одной мне не понравилась эта сгущенка, многие пишут, что сварить нормально ее невозможно. Для меня остается загадкой, почему при таком хорошем составе и указании на ГОСТ, продукт оказался таким невкусным и странным. Производители что-то не договаривают.

Рекомендовать не буду, альтернативу буду искать, советуйте!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужасная сгущенка

anamax1976
Ужас, а я вчера купила такую в железной банке…пока не пробовала =(( эх, надо было вам на пару дней раньше отзыв написать =)))
Marit Johansen
может в банке лучше будет. Потом расскажете как оно, интересно даже
anamax1976
Самое интересное, что цена-то не копеечная, вполне нормальная цена…
Яночка я
Продукты сметанин ужасные. Покупала молоко, так в нем на дне прям реально порошок мне вылился. Наверно известью разбавили. после того случая "Сметанин" не беру ни в каком варианте. Вот и ваш отзыв подтверждает, что там что-то не чисто.
matilda31
да, не очень.
Marta ff
Я недавно Александровское брала в такой же упаковке. На вкус мне понравилось, но тоже жидковато. Рогачевская все таки самая вкусная.
Chirlana
Для меня пока самая лучшая Рогачев, но тоже стало полно подделки
Рукодельная Ната
Рогачев беру всегда. Еще Алексеевское по составу и вкусу не плохая, кажется так называется
olesikus88
Я пока тоже за Алексеевскую. Из тех, которые повсеместно продаются, она пока самая стабильная по качеству.
Но всё больше склоняюсь к мысли, что пора бы научиться делать самой.
Odintsovdima
Коровка из Кореновки, рекомендую. А Сметанин чисто заменители одни.
Мария9797
Я люблю Рогачевскую сгущенку )