Отзыв: Зубная паста "Splat" Innova Sensitive для чувствительных зубов - Натуральная паста,но запах не для каждого

Достоинства: Чистящие качества
Недостатки: Запах
Долгое время присматривалась именно к этой пасте, это всё таки продукт наш российский и инновационный. Очень хотелось попробовать. Купила по акции.

В первый же вечер попробовала.

Чуть не стошнило от запаха, запах тухлых косточек винограда, для меня слишком противный. Но что удивительно, он быстро проходит и к нему привыкаешь, на следующую чистку зубов было легче. Скорее всего такая реакция от того, что паста на 97,9% натуральная, а так как современный человек уже весь искусственный, то и запах кажется инородным.
Чистит хорошо, зубы долго остаются как отполированные. Вот свежести в полости рта не остается, пишу для тех кто любит мятный вкус-эта паста не для вас!

По поводу чувствительности зубов, использовала данную пасту чуть больше месяца, мои выводы-ближе к месяцу использования хоть какой то намек на отсутствие реакции на сладкое и горячее. Первую неделю вообще никакого эффекта. Хотя производитель заявляет, что после первого применения снижается чувствительность зубов. Для меня это не так.
Паста не содержит абразивов, для меня это большой плюс.

Зубная паста

Зубная паста

Паста экономичная, хорошо пенится.
Все таки рекомендую данную пасту, наверняка не у всех такие супер чувствительные зубы.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральная паста,но запах не для каждого

MilaKrasa
Она очень качественная.