Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Что может быть лучше приставки?))
Достоинства: Выше всяких похвал
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, друзья!
Если Вы не знаете чем занять себя в свободное время, если у вам пришли друзья и вам всем невероятно скучно. Если не знаешь, что подарить другу, брату на день рождения? Покупай приставку. Неважно какая она будет PS3, PS4, XBOX или старенькая денди 90х годов. Приставка-это мега круто.
Но я Вам расскажу именно о Sony Playstation 3 Super Slim. Почему не о 4 модели? потому что, когда я покупал эту, 4 еще не вышла)
Почему она мне нравится больше, чем 4? Потому что с выходом 4ps моя тройка стала дешевле и игры на нее стали дешевле! (Я просто не фанат прошивания приставок, поэтому люблю лицензию)
Интерфейс - отличный. Можно настроить на любой вкус, какие цвета Вам только нравятся, бери и ставь, как говорится.
Графика крутая, работает и думает быстро, размер приставки много меньше первого выпуска)
Да, она уступает PS4, да и пусть уступает. Играть можно? да! Джостики можно подключить? Да! Цена стала ниже чем обычно? Да! Игры в продаже есть. А что еще нужно для счастья?)))
Общее впечатление | Что может быть лучше приставки?)) |