Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Лучшая игра!
Достоинства: Это просто волшебная игра и все
Недостатки: На поезде разве что нельзя кататься
В тему к предыдущему отзыву)
Я - вечный фанат игры ГТА. начиная со всех версий, вышедших на ПК. Но они никогда не сравняться с ГТА 5 на приставке.
Огромный открытый мир. Самый реалистичный мир ГТА и вообще, пожалуй, самый реалистичный мир игр такого жанра!
Очень крутой продуманный сюжет. Когда я узнал, что персонажей будет 3, я решил, что это будет убого и странно. Но каково было мое удивление, когда я начал играть. 3 персонажа - все разные, отличаются друг от друга абсолютно всем, кроме одной цели - украсть как можно больше. Это же гениально. Физика движений тоже не оставит равнодушным никого, кто любит погонять, полетать, поплавать, пострелять и тд.
В общем я могу только хвалить эту игру и стоя аплодировать создателям!
В общем я могу только хвалить эту игру и стоя аплодировать создателям!
Общее впечатление | Лучшая игра! |