Отзыв: Ванна стальная Donna Vanna - Претензий нет
Достоинства: Цена, качество изготовления
В эксплуатации пока 2 месяца. Цена на момент покупки 5200.
Искал ванну что бы метал был потолще, но чем толще тем дороже, а хотелось что-то в бюджете 5-6 тыс.
В одном из магазинов продавец уверял, что толщина металла точно такая-же, как и в ванных которые ставили в советские времена в 80-е годы. Изготовляет один и тот-же завод в Екатеринбурге, если не ошибаюсь.
В этой ванне толщина металла 1,8 мм. При размере 1,7 метра я один донёс до лифта, занёс в квартиру. Когда демонтировал старую ванну размером 1,5 метра, то с трудом вынес на площадку в подъезде. Замерил электронным штангенциркулем, оказалось, в советской ванне толщина 2,9мм, в Donne 1,8мм. Вот и верь после этого продавцам.
Тем не менее, претензий к ванне нет. Некоторые пишут про шум, я лично не чего подобного не наблюдаю. Приятное покрытие, не скользкое. Пока не каких царапин и прочих изъян на покрытии не наблюдал. К толщине металла тоже нет претензий, не пляшет, не играет. Может у кого вес за 100, то будет чувствоваться, в нашей семье с вопросом толщины металла вопросов нет.
Устанавливается легко, в комплекте ноги, с регулировочными болтами, и подкладками под дно ванны.
Одним словом, пока не жалею, что выбрал именно эту ванну.
Будут изменения, буду добавлять отзыв.
Одним словом, пока не жалею, что выбрал именно эту ванну.
Будут изменения, буду добавлять отзыв.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Претензий нет |