Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Качество отличное,вкус-так себе
Достоинства: Прекрасное суфле,хорошая глазурь
Недостатки: Мало вкуса
В линейке конфет-суфле "Райские облака" есть разные вкусы:
Сегодня речь пойдет о Суфле лимонном:
Эти суфле традиционной прямоугольной формы.
Шоколадная глазурь довольно тонкая и хрупкая. Иногда, вскрыв упаковку конфеты, можно обнаружить, что боковая сторона глазури отделилась от корпуса.
Из названия суфле понятно, что цвет его должен быть лимонным. Так и есть.
Суфле имеет пористую структуру, но это не означает, что оно рыхлое. Напротив, оно плотное, хотя и не выглядит таковым:
Честно говоря, когда я покупала впервые это лимонное суфле, то надеялась на более яркий вкус, обусловленный цитрусом.
Оказалось, что только цвет соответствует названию, а по вкусу это не интересно.
Качество самого суфле мне очень нравится:воздушное, приятно тающее во рту.
Шоколадная глазурь меня тоже полностью устраивает: тоненькая, с малым содержанием сахара, тает быстро и не оставляет жирной пленки во рту.
Вот какой состав заявлен производителем на фантике:
Вообще, приятно, что обертка у этих конфет отличается не только полной информацией по продукту, но и легко читаемая в отличие от многих других фантиков:
Рекомендовать это суфле я, конечно, буду. Может быть вам и вкус этот понравится больше, чем мне.
Я покупаю его редко, потому что приоритетным для меня остается сливочный вкус в этой линейке, о котором я уже писала.http://otzovik.com/review_4661832.html
Оцениваю на "четверку" по причине невыразительного вкуса.
Изготовитель: ООО"Сладкий орешек", Россия, Московская область, Солнечногорский район.
Сегодня речь пойдет о Суфле лимонном:
Эти суфле традиционной прямоугольной формы.
Из названия суфле понятно, что цвет его должен быть лимонным. Так и есть.
Оказалось, что только цвет соответствует названию, а по вкусу это не интересно.
Качество самого суфле мне очень нравится:воздушное, приятно тающее во рту.
Вот какой состав заявлен производителем на фантике:
Оцениваю на "четверку" по причине невыразительного вкуса.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество отличное,вкус-так себе |
Попробую, если увижу)
А вкус можно выбрать любой.
Может и больше есть,но пока не встретились.