Отзыв: Противоаллергическое средство Озон Фармацевтика "Эзлор" - Очень добротное противоаллергическое средство.
Достоинства: Эффективность, удобство применения, не вызывает сонливости
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, друзья!
Пока зима никак не уходит, но скоро начнется уже совсем настоящая весна: теплая погода, таяние снега и ... растения, которые начнут цвести. А этого, как мы знаем, любят не все. Так как у многих бывает аллергия.
Вот об этом я и хотел сегодня пообщаться и буду рад замечаниям и советам в комментарии!
Аллергия может застать нас всех врасплох. Ни с того ни с сего и на что угодно. Она может проявляться различными способами:
сыпь, раздражения, в худшем случае отёк Квинке. Для борьбы с симптомами аллергии есть множество препаратов, в том числе наших отечественных, таких как Эзлор.
У меня у самого бывает аллергия на дешевые некачественные продукты, в которых полно химии, но которые все так любят, типа чипсов, лимонадов и тд. Я пробовал много разных таблеток, в последнее время пил Тавегил, но он мне слабо помогает.
Я никогда не забуду препарат Эзлор. Во - первых, он очень эффективен. Как - то раз меня всего обсыпало с ног до головы, что-то я такое заморское съел. И мне не помог ни тавегил, ни зодак, но все как рукой снял Эзлор. Мне он очень понравился. Единственный, наверное, его минус, это достаточно высокая цена за 10 таблеток. Он бывает только в такой упаковке - 1 блистер, 10 таблеток. Но если уж очень надо, то на это перестаёшь обращать какое-либо внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень добротное противоаллергическое средство. |