Отзыв: Туалетное мыло Fax - нам понравилось!
Достоинства: эффект, запах, цена
Недостатки: может сушить кожу
Недавно открыла такое вот мыло от Fax - сочный персик, очень нам понравилось. Поэтому хочу его показать и порекомендовать к покупке.
Вообще торговая марка Fax представлена большим ассортиментом твердого мыла, на любой цвет и вкус. Есть большие эконом-упаковки, по нескольку штук одного вида, есть индивидуальные, как наше. Я люблю такие небольшие брусочки, они не успевают надоесть.
Здесь даже сама упаковка выглядит ... вкусно)
Мыло нежного цвета, бледно-оранжевого, сверху видно логотип Fax:
Удобная форма, не выскальзывает из рук:
Хорошо пахнет, не термоядерно, а нежно и приятно. Хорошо пенится, хорошо очищает кожу рук. Легко и быстро смывается. Если часто пользоваться, то возможно, что будет сушить кожу. А если не переусердствовать, то никаких неприятных ощущений не вызывает.
И хоть я больше люблю мыло жидкое, именно это - твердое мыло Fax с ароматом сочного персика мне очень даже понравилось. Поэтому буду рекомендовать. Кстати, по цене, оно совсем недорогое. И иногда можно купить для разнообразия.
Рекомендую!
Здесь даже сама упаковка выглядит ... вкусно)
Мыло нежного цвета, бледно-оранжевого, сверху видно логотип Fax:
Удобная форма, не выскальзывает из рук: