Отзыв: Седативное средство "Вифитех" Пиона экстракт - Помощь при стрессе
Достоинства: Удобная форма лекарственного средства
Успокоительные свойства пиона известны давно. Уже несколько лет и я покупала настойку пиона для успокоения при стресссовых ситуациях, устранения тревожности и раздражительности и нормализации ночного сна.
Работа у меня очень неспокойная, нервная, требует постоянного нервного напряжения. Но так как я работаю с людьми (постоянно на публике), обязана постоянно доброжелательно общаться, то и должна всегда держать свои нервы и эмоции под контролем. Вот и приходилось пить настойку пиона утром и вечером. Мне помогало. А совсем недавно увидела на прилавке аптеки эти таблеточки (сухой экстракт пиона). Это же так удобно: не надо разводить настойку в воде, смешивать, да и стеклянную бутылочку с раствором проблематично взять с собой; а таблетки можно всегда держать под рукой, да и выпить их можно почти в любой ситуации, без лишнего привлечения внимания к себе. Устественно, я их купила не раздумывая. Давно проверенное надёжное средство в удобной форме. Могу ещё сказать, что действие этих растительных пилюль, мне кажется, даже сильнее и эффективнее настойки. Да и желаемый эффект приходит заметно быстрее.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помощь при стрессе |