Отзыв: Консервированный корм для кошек Purina ProPlan Sterilised - Самый вкусный обед моей красотки!

Достоинства: Удобство применения и расчёта калорий для правильного рациона, питомец доволен!
Недостатки: Высокая цена
Всем привет!)
Давно мы не говорили о моей роднулечки! Абсолютно недавно, а точнее 1,5 месяца назад мы стерелизовали нашу девочку! Нам предложили 2 варианта, либо кормить домашней едой соблюдая пропорции "со стола" так сказать, либо перейти на корма.

И конечно же перешли на другое питание, теперь следим за дозами и за тем чтобы корм был специализированным.
И наш выбор пал на комбинированное питание сухих и влажных кормов марки PURINA.

Консервированный корм для кошек Purina ProPlan Sterilised фото

А именно, ProPlan. На самом деле для стерилизованных мы нашли только два варианта кормов, это Роял Канин и Пурина. Но именно с охоткой, моя девочка, этот корм!

Вкусов много, состав можете посмотреть ниже, кто загоняется)))

Консервированный корм для кошек Purina ProPlan Sterilised фото

Мой отзыв посвящается тем, кто ещё думает до сих пор думает, что для стерилизованных есть только сухой корм!)
Балуйте свои любимцев и они будут вам благодарны!

Консервированный корм для кошек Purina ProPlan Sterilised фото

Внешне корм выглядит как кусочки мяса в соусе)) очень аппетитно!
Мы даёт 2 пакетика (утром и вечером) и в течение дня всегда в миске сухой корм Пурина!
Единственный минус такого питания- ЦЕНА! 59 рублей за пакетик!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый вкусный обед моей красотки!

Nika Vorozh
а мои кисули вообще не едят этот корм, после стерилизации совсем плохо стали кушать, кормим вареной курицей)
МерлинМонро
Наверное это в разы выгоднее! У меня отказывается от живой еды… но последнее время стоит только оставить бородинский хлеб на столе,как она как наркоша бежит его стащит и съесть )))))
Nika Vorozh
кстати им нужно давать черный хлеб!) мои тоже едят его)
KatyaNasykova
У моего папы сфинкс, тоже дают ему это лакомство))