Отзыв: Конфеты Глобус "Кокос де люкс" - хорошие конфетки
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Недавно попробовала новые конфеты кондитерской фабрики Глобус называются Кокос де люкс. Я очень люблю кокос, конфеты с его содержанием, раньше очень любила баунти пока он не стал совсем притерно сладким. Пробовала конфеты Прохлада, триумф с кокосом, конечно же рафаэло, Королева кокосана и другие.
Стоимость 400 рублей за килограмм, покупала в магазине Сластена.
Упаковка как и у других конфет с содержанием кокоса – с рисунком кокоса.
Эти конфеты конечно же мне понравились больше баунти, так как начинка не слишком сладкая. Внутри много кокосовой стружки, производитель не сэкономил, что плюс.
Оценить состав не было возможности, покупала на развес.
Шоколад нормальный, молочный, но мог быть и по вкуснее, есть ощущение, что в него положили какое-то масло (типа пальмового). И в руках не тает, что странно.
Но что напрягает что внутри кокосовая масса не соединена чем-то, - суховатая. Вот и отличие от баунти, тут много кокоса, но нет связующего элемента, или есть но мало, в баунти огромное количество сахарного сиропа и мало стружки.
Итог прост, эти конфеты другие, кому-то они могут не понравиться, так как это не баунти – более сухие, не такие сладкие, а кому-то наоборот. Попробовать стоит, но цена для конфет из кокоса неоправданно завышена.
Всем спасибо за уделенное внимание!
Стоимость 400 рублей за килограмм, покупала в магазине Сластена.
Упаковка как и у других конфет с содержанием кокоса – с рисунком кокоса.
Оценить состав не было возможности, покупала на развес.
Всем спасибо за уделенное внимание!
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2017 |