Отзыв: Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK - Хорошая и недорогая.

Достоинства: хорошо работает
Недостатки: ломается защелка
Приобрела такую сэндвичницу исключительно по причине большой скидки.
Не удержалась. Обычно стремлюсь "обходить стороной" такие приборы, формирующие привычку придерживаться нездорового питания.
Мысленно взвесив все "за" и "против", не могла устоять.

Были идеи подарить кому-то, чтоб не "подсесть" на домашний фастфуд.
Но под настроение, решила начать на нем готовить и, потом, уже решила что вещица очень неплоха.
Сэндвичи готовит прекрасно- вкусные, горячие. Под кофе или чай... Вкусняшка.
Опытные пользователи устройства, считают, что его применение выходит далеко за пределы готовки сэндвичей. Они умудряются готовить в сэндвичнице и другие разнообразные блюда.
Я же, впрочем, использую прибор по прямому назначению- время от времени, под настроение балуюсь сэндвичами.
Фирма Максвелл, скажем честно, доверие у меня не вызывает. Но поскольку сэндвичница является достаточно простым, с технической точки зрения, прибором. Не вижу смысла озадачиваться всерьез на тему качества и переплачивать.
Уже года полтора данная сэндвичница служит мне без особых проблем.
Единственная особенность: защелка. Как это бывает у многих, в какой-то момент, когда вы не рассчитали толщину сэндвича и возможность "застегнуть" устройство, эта защелка ломается и вылетает.
Но и собственно, на работоспособность сэндвичницы она особо не влияет. Просто теперь приходится зажимать сэндвичи самостоятельно. При этом, Вы можете позволить себе любую толщину сэндвича. Поскольку сэндвичи готовятся 1-2 минуты, это не проблема.
В целом, сэндвичница она неплоха. А по сочетанию цена-качество- прекрасное приобретение.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая и недорогая.