Отзыв: Контурный карандаш для губ Parisa Cosmetics - Хороший карандаш по супер цене!

Достоинства: Цвет, удобство, качество, цена.
Недостатки: Нет.
Недавно моя дочь купила себе новую губную помаду и начала подбирать в моей косметике себе карандаш для губ. Но подходящего так и не смогла подобрать. На следующий день она отправилась по магазинам за покупкой. Дома она отсутствовала долго, но зато вернулась с довольным лицом. И конечно сразу похвасталась своей находкой.

Купила она Контурный карандаш для губ «Parisa Cosmetics» всего за 30 рублей, отчего счастлива была еще больше. Но главное, что нашла необходимый оттенок. Сначала я не обратила особого внимания на этот карандаш, а затем он меня все-таки заинтересовал.

Корпус карандаша круглый, изготовлен из пластмассы черного цвета, на котором находится блестящая, серебристая надпись Parisa Cosmetics. Все надписи, которые есть на корпусе настолько яркие и блестящие, что сфотографировать очень сложно, сильно отсвечивает. Но все же кое-что у меня получилось:

Контурный карандаш для губ Parisa Cosmetics фото

Карандаш закрывается так же черным, удлиненным, плотным колпачком, а на другом конце имеется маленький колпачок в тон самого карандаша.

Контурный карандаш для губ Parisa Cosmetics фото

После снятия колпачка, мы видим само красящее средство приятного цвета, которое находится внутри корпуса и выдвигается при легком проворачивании корпуса на нужную длину. После использования таким же способом можно вернуть его обратно. Такой карандаш удобный и надежный в применении, без всяких опасений можно положить в сумочку, он не раскроется и не сломается.

Контурный карандаш для губ Parisa Cosmetics фото

Сам стержень тоненький, ровный, с хорошей, приятной и мягкой текстурой, не крошится.

Еще я заметила одну особенность этого карандаша. Тот маленький, цветной колпачок тоже вытягивается, и мы увидели внутри маленькую чинку, которой также можно по необходимости воспользоваться для заточки карандаша.

Контурный карандаш для губ Parisa Cosmetics фото

Цвет красивый, насыщенный, в тон губной помады. Но можно использовать помаду и светлее. Карандаш легко наносится и ложится в идеальную, ровную линию, на губах не размазывается и хорошо держится. Благодаря такому тонкому стержню линию можно провести и тоньше и чуть шире, а можно полностью затушевать губы и сверху покрыть блеском для губ. Тоже очень красиво получается.

Дочь сказала, что не остановиться на одном таком карандаше, пойдет купить еще несколько оттенков. Хороший карандаш по приемлемой цене!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший карандаш по супер цене!

Mila0706
Отличная покупка.
vsemmir
Удачно сходила дочка в магазин)
нюсичка 5
классный, хочу такой же
Margush
Мне нравится
Keita85
Стоит копейки. И с колпачком интересно сделали.
Svetlas19
Читаю, голосов нет(
86olen4k
Отличная покупка
nana nat
За такую смешную цену отличный карандаш, вот что называется удачная покупка
Тайсон84
idealtatiana
Находка
missSamanta
покупала такой,только цвет другой, понравился
Jannet0207
Выгодное приобретение
Elena-Smirn
Оттенок классный!
ЛейлаКап
Это хороший выбор
valentinkav87
Очень нежный цвет у карандаша
lopata55
Отличный.
natar73
так люблю выдвигающиеся карандаши…очень удобно…добавлю пожалуй!
11Nina11
Цвет нежный.
Katka11
Точилка есть. Удобно очень
Самое то
У свекровки такой…о тачилке узнали из вашего отзыва…проверила действительно)
ленуська59
удачная покупка.
Tiocsa
К сожалению не использую
алеся а
nastenka59
У меня такой был. Очень надолго хватает, нравился.
Юлечка35
клевый карандаш )