Отзыв: Контурный карандаш для губ Parisa Cosmetics - Хороший карандаш по супер цене!
Достоинства: Цвет, удобство, качество, цена.
Недостатки: Нет.
Недавно моя дочь купила себе новую губную помаду и начала подбирать в моей косметике себе карандаш для губ. Но подходящего так и не смогла подобрать. На следующий день она отправилась по магазинам за покупкой. Дома она отсутствовала долго, но зато вернулась с довольным лицом. И конечно сразу похвасталась своей находкой.
Купила она Контурный карандаш для губ «Parisa Cosmetics» всего за 30 рублей, отчего счастлива была еще больше. Но главное, что нашла необходимый оттенок. Сначала я не обратила особого внимания на этот карандаш, а затем он меня все-таки заинтересовал.
Корпус карандаша круглый, изготовлен из пластмассы черного цвета, на котором находится блестящая, серебристая надпись Parisa Cosmetics. Все надписи, которые есть на корпусе настолько яркие и блестящие, что сфотографировать очень сложно, сильно отсвечивает. Но все же кое-что у меня получилось:
Карандаш закрывается так же черным, удлиненным, плотным колпачком, а на другом конце имеется маленький колпачок в тон самого карандаша.
После снятия колпачка, мы видим само красящее средство приятного цвета, которое находится внутри корпуса и выдвигается при легком проворачивании корпуса на нужную длину. После использования таким же способом можно вернуть его обратно. Такой карандаш удобный и надежный в применении, без всяких опасений можно положить в сумочку, он не раскроется и не сломается.
Сам стержень тоненький, ровный, с хорошей, приятной и мягкой текстурой, не крошится.
Еще я заметила одну особенность этого карандаша. Тот маленький, цветной колпачок тоже вытягивается, и мы увидели внутри маленькую чинку, которой также можно по необходимости воспользоваться для заточки карандаша.
Цвет красивый, насыщенный, в тон губной помады. Но можно использовать помаду и светлее. Карандаш легко наносится и ложится в идеальную, ровную линию, на губах не размазывается и хорошо держится. Благодаря такому тонкому стержню линию можно провести и тоньше и чуть шире, а можно полностью затушевать губы и сверху покрыть блеском для губ. Тоже очень красиво получается.
Дочь сказала, что не остановиться на одном таком карандаше, пойдет купить еще несколько оттенков. Хороший карандаш по приемлемой цене!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший карандаш по супер цене! |