Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - хорошее
Достоинства: доступно, вкусно, срок годности всего год
Недостатки: лимонная кислота в некоторых вкусах
Доброго времени суток. Обычно я не покупаю малышу готовые пюре, а делаю сама, но то дорога, то гости - перепробовали мы уже много фирм. В этот раз расскажу о фруктовых пюре от торговой марки "Агуша". Точную цену не знаю, тем более ещё плохо ориентируюсь в севастопольских ценах. Насколько помню, цены наравне с ФрутоНяней и Лукошком.
Оформление в позитивных тонах.
Как видите, производитель обещает, что ни сахара, ни консервантов, ни крахмала в пюре нет.
Но зато есть лимонная кислота - это уже совсем лишнее. Сама бы я пюре с таким составом не купила.
Зато срок годности по сравнению с подобной продукцией радует - всего год.
Пюре полностью гомогенизировано, что плюс.
Побобное пюре легко подойдёт либо в качестве самостоятельного лёгкого перекуса, либо в качестве добавки к каше либо творожку.
Вариантов масса. Рекомендовать буду, только внимательно читайте состав - не все вкусы безопасны.
Оформление в позитивных тонах.
Зато срок годности по сравнению с подобной продукцией радует - всего год.
Пюре полностью гомогенизировано, что плюс.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошее |