Отзыв: Остров Ко Лан (Таиланд, Паттайя) - Ко Лан или Сказка о прозрачном море и белоснежном песке!
Достоинства: Близко к Паттайе Разнообразие
Недостатки: Грязно Много людей
Скажу сразу, что Тайланд прекрасная и очень интересная страна с множеством красивых мест, и Ко Лан не исключение, но... Но к сожалению, на этом острове не мало.
Начнём по порядку, приплыли мы на остров не в выходной день!(что важно), но в марте(а это ещё достаточно горячий сезон), и народууу там было тьмаа, мне показалось даже больше чем в Паттайе Оставаться на пляже рядом с пирсом, куда приплыли, не хотелось и мы решили сразу сесть на мопед моторикши и за 80 бат(это на двоих) доехать до пляжа Та Яй, якобы романтического маленького пляжа с белым песком, пляж оказался действительно маленькимИ вода там действительно голубая, а куууча китайцев русских катеров и кучи мусора рядом с пляжем портят всю красоту((наверное лет 20 назад там действительно было очень красиво и главное безлюдно
Больше всего из нашей поездки на Ко Лан мне понравилось ездить на мопеде по островуА так ничего необычного, почему его так любят русские туристы я не очень понимаю, по-моему этот остров на 1-2 раза посмотреть на пляжи максимум.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Ко Лан или Сказка о прозрачном море и белоснежном песке! |