Отзыв: Остров Ко Лан (Таиланд, Паттайя) - Ко Лан или Сказка о прозрачном море и белоснежном песке!

Достоинства: Близко к Паттайе Разнообразие
Недостатки: Грязно Много людей
Скажу сразу, что Тайланд прекрасная и очень интересная страна с множеством красивых мест, и Ко Лан не исключение, но... Но к сожалению, на этом острове не мало.
Начнём по порядку, приплыли мы на остров не в выходной день!(что важно), но в марте(а это ещё достаточно горячий сезон), и народууу там было тьмаа, мне показалось даже больше чем в Паттайе Оставаться на пляже рядом с пирсом, куда приплыли, не хотелось и мы решили сразу сесть на мопед моторикши и за 80 бат(это на двоих) доехать до пляжа Та Яй, якобы романтического маленького пляжа с белым песком, пляж оказался действительно маленькимИ вода там действительно голубая, а куууча китайцев русских катеров и кучи мусора рядом с пляжем портят всю красоту((наверное лет 20 назад там действительно было очень красиво и главное безлюдно

Та Яй(хотелось фото без людей)

не на пляже даже оставаться не хотелось(((и мы двинулись дальше, на другой конец острова, на пляж Monkey beachЧисто внешне он мне понравился больше, пляж большой и красивый, с двух сторон скалы и на пляжи есть красивые деревья где можно укрыться в тенькеЗато с морем бедаааа я такого грязного моря даже в Паттайе не видела плюс ещё кораллы и катера, короче даже не искупались Самих Обезьян на пляже обезьян, конечно же нет, все распуганы уже к вечеру(

Больше всего из нашей поездки на Ко Лан мне понравилось ездить на мопеде по островуА так ничего необычного, почему его так любят русские туристы я не очень понимаю, по-моему этот остров на 1-2 раза посмотреть на пляжи максимум.

Monkey beach

Год посещения 2017
Общее впечатление Ко Лан или Сказка о прозрачном море и белоснежном песке!