Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Суховато, но мы сами виноваты
Достоинства: Ценная рыбка с картошечкой
Недостатки: Не нашла
Сразу объяснюсь: после разогрева этого пюре и открытия крышечки я увидела, что сверху какая то водичка с маслицем, и слила ее зачем то. Возможно, из за этого пюрешка показалась суховатой. Хотя жидкости этой было немного.
Я продолжаю эксперименты с рыбками. Выяснилось, что разнообразней всего рыбное меню у Бабушкиного Лукошка. Бабуля еще и рыболов. Увидев надпись про треску схватила сразу. Треска с картошечкой! Ну кто же это не любит?
С восьми месяцев можно угостить малыша этим пюре, но я, если бы увидела его раньше, дала бы и раньше. Треска рыбка диетическая. Вряд ли может нанести вред. Разогрела я пюрешку, и, как писала раньше, слила бульончик с дуру. Стала размешивать ложкой, а пюре прям сухое. При кормлении малыш давился и постоянно запивал. Съел почти всю баночку.
Пюре светло-кремового цвета, однородное. Запах рыбы агрессивный. Вкус достаточно мягкий. От ребенка потом долго пахло рыбкой, хотя я его и умыла. Конечно, оно очень сытное. Объем баночки идеален, чтобы ребенок наелся досыта и если и оставит, то немного. У меня кошки доели с удовольствием. Мне кажется, на вкус, что рыбные пюре Бабушкино лукошко подсоленые.
Мне нравится, что пюрешки Бабушкино Лукошко имеют дополнительную защиту в виде термоусадочной пленки, которая легко срывается по перфорации. Качество и упаковки и содержимого на высоте, прямо экспортное.
Рекомендую попробовать предложить вашему малышу это пюре, треска ценная и вкусная рыбка. Благодарю производителя за такой огромный выбор разнообразных продуктов для наших любимых детей, ведь так хочется дать им самое лучшее. Готовить самой хорошо, конечно, но это и время, и мало не приготовишь, на один раз, баночки здорово выручают. Цена такой баночки в районе пятидесяти рублей, не дорого.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Суховато, но мы сами виноваты |