Отзыв: Книга "Дальняя дорога" - Николас Спаркс - Четыре человека, две прекрасные пары, одно невероятное чувство
Достоинства: Приятное спокойное чтение
Недостатки: Нету
Прочитав эту книгу, в моей душе заискрилась надежда на то, что любовь и правда существует.
Две трогательные истории. Четыре человека превратившиеся в двух прекрасных пар, хоть их и разделяет время, но у них есть одно общее-это чистая искренняя любовь.
Это произведение является вторым, которую я читаю у Николаса Спаркса.
Я дочитала эту книгу только что, и пишу на эмоциях, со слезами и салфетками. И возможно я не буду редактировать этот отзыв после, после прочитанного эффекта.
Дальняя дорога очень впечатлила меня. Она вселила в меня надежду, что любовь существует. Книга изменила мое отношение к этому непостижимому чувству. Ведь если книга изменяет что-то в тебе в лучшую сторону, не это ли является главным?
В книге параллельно описывается жизнь двух пар. В одной присутствует любовь к искусству, военные годы, тяжёлые времена, трогательные письма. В другой ранчо, искусствоведение, звезды, тыквы, студенческое общежитие. Все эти слова кажутся несовместимы, ведь так? Но прочитав все встанет на свои места.
Мне нравится описывать книгу отдельными словосочетаниями, вспомнив одну из них, я вспоминаю связанную с ней историю.
Может мой отзыв был каким-то неточным, и не помог вам определиться с выбором. Но хочу пожелать всем любви. Желаю вам обрести такую же искреннюю, чистую и безграничную любовь как в этой книге.
Спасибо.
Это произведение является вторым, которую я читаю у Николаса Спаркса.
Спасибо.
Общее впечатление | Четыре человека, две прекрасные пары, одно невероятное чувство |