Отзыв: Детская обувь Tom.M - Наши первые взрослые сандалики! Хорошая обувь для малышей по доступной цене!

Достоинства: качество, цена, дизайн, цвет, ортопедическая форма, размерная сетка
Приветствую всех читателей моих отзывах!

Недавно я уже рассказывала о недавних приобретениях для ребенка - прогулочной коляске, с которой мы гуляем каждый день, и стульчике для кормления. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о детской обуви Tom.M, которая стала первой настоящей взрослой обувью для моего сыночка. До этого мы носили пинетки и тапочки, но без ортопедической подошвы. В 7,5 месяцев малыш хоть пока и не стоит сам, но очень любит топать ножками, держась за маму. А бегающие детки на улице только подзадоривают его интерес! Поэтому я решила, что пора покупать сандалики и постепенно учить ребенка стоять и ходить.

Свой выбор я остановила на марке Tom.M по двум причинам. Во-первых, очень адекватная и доступная цена. А во-вторых, это была единственная подходящая обувь, которая продавалась в самом крупном детском магазине моего города. Но обо всем по порядку.

Детская обувь Tom.M фото

Мы родились с достаточно крупной ножкой. К 7,5 месяцам у ребенка примерно 19 размер ноги. Точно померить очень трудно)) Сандалики я решила брать на размер больше, чтобы весной надевать с толсты носочком, а на лето было на вырост. В магазине померили все размеры от 18 до 21. Остановились на 20.

Детская обувь Tom.M фото

Материал - натуральная кожа. Это плюс для первой обуви, как мне кажется. Изготовитель - Китай. Поэтому и цена соответствующая.

Детская обувь Tom.M фото

Сандалики обошлись мне в 770 рублей по скидке.

Детская обувь Tom.M фото

Полная стоимость без дисконтной карты 856 рублей.

Детская обувь Tom.M фото

Покупала в магазине "Кроха" г. Бахчисарай, Республика Крым.

Детская обувь Tom.M фото

Упакованы сандалики прилично для такой невысокой цены. Если знать размер точно, то можно даже купить на подарок.

Детская обувь Tom.M фото

Мне сразу приглянулся мальчиковый дизайн без лишних деталей.

Детская обувь Tom.M фото

Сандалики универсального темно-синего цвета, подойдут практически под любой комплект одежды. Прошиты добротно, нет торчащих ниток.

Детская обувь Tom.M фото

Я сознательно выбирала модель именно с закрытым носком. Все-таки для первой обуви малыша такой фасон подходит лучше всего. Пальчики защищены во время первых неуверенных шагов))

Детская обувь Tom.M фото

Сандалики имеют правильную ортопедическую форму. Это позволяет плотно фиксировать ножку и формировать ее правильное положение.

Детская обувь Tom.M фото

Это подтверждает вот такой вкладыш, который я нашла в коробочке. А к самому сандалику был прикреплен пробник кожаного материала. Надо отметить, что кожа очень мягкая, поэтому в сандалиях должно быть комфортно. При этом носок жесткий, но не знаю, насколько его хватит в таком положении. Пока мы успели только походить немножко по дому.

Детская обувь Tom.M фото

У обуви так же высокая задняя часть все из тех же ортопедических соображений. На ножке сидит просто отлично!

Детская обувь Tom.M фото

Ортопедическая стелька помогает избежать развития плоскостопия. Когда я росла, такой обуви не было и у меня развилось вальгусное плоскостопие, которое не сколько неудобно, сколько эстетически выглядит не очень красиво (ноги х-образной формы). Поэтому я искала именно такую стельку для моего сыночка, чтобы в будущем у него все было в порядке.

Детская обувь Tom.M фото

Подошва мягкая, но при этом хорошо держит форму. Думаю, что ее как раз хватит для одного лета.

Детская обувь Tom.M фото

Понравилось так же то, что сандалики не на застежке, а на липучках. Это значительно облегчает процесс надевания.

Детская обувь Tom.M фото

Кроме того, такое положение липучек позволяет носить эту модель сандаликов деткам с любым подъемом ноги. То есть они подойдут как худеньким малышам, так и пухляшам.

Детская обувь Tom.M фото

Для наглядности выкладываю длину по подошва 20 размера - 14,5 см. По подошве будет немного меньше, но заменить проблематично, так как стелька не достается. В любом случае, лучше прийти в магазин с ребенком и померить сандалики на месте, чтобы не ошибиться с размером.

Детская обувь Tom.M фото

Детскую обувь Tom.M я однозначно рекомендую к покупке! Это хороший пример ортопедической обуви высокого качества по очень доступной цене.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наши первые взрослые сандалики! Хорошая обувь для малышей по доступной цене!

Volya-i-Razum
Хорошенькие.
lekaro4ka93
Удобные
Kaprizzz23
Хорошие сандалики сыночку купила)
mamsas5
Вспомнила эту фирму. Сыну покупала, когда он был маленький.
Tanyamay22
Тоже этой ТМ марки периодически берём, но у них верх быстро убивается.
ABU28
Какие хорошие!
Кэтрин22
Стильные)
galinagm
Обалденные и цена супер.Поедем тоже купим
cat sytnik
Хорошие сандали - правельные