Отзыв: Журнал "Дилетант" - Издательство "Дилетант" - почитываю, но качество падает

Достоинства: пытаются рассказать что-то по истории доступным языком и эзопом осветить современность иногда удачно иногда не очень
Недостатки: история конечна, особенно яркие эпизоды, а количество номеров журнала- нет.
это и понятно - история конечна и темы все более повторяются. Удивили тексты про Наполеона в апрельском номере 2017 года. Дело в том, что в молодости я нашел на книжной полке у деда книгу Евгения Викторовича Тарле "Наполеон" и она меня так поразила, что я прочел ее несколько раз и знаю близко к тексту. И когда какой-то Денис Орлов начинает с заменой слов, но излагать абзацы из Тарле - становится смешно. Да, он меняет слова, но структура и смысл каждого предложения полностью сохраняется. Есть копирования и у других авторов номера. Когда нет нового - это большая проблема, и когда нет новых мыслей- лучше не писать, но деньги нужны, понимаю. Главному редактору нужно пожестче работать со старыми авторами и пытаться искать новых.
Общее впечатление почитываю, но качество падает