Отзыв: Противодиарейное средство Акрихин "Лоперамид" - Слабенькое средство
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Слабый эффект
Противодиарейное средство в аптечке держу постоянно, мало ли что. Так же беру с собой в дорогу на случай если возникнут проблемы, связанные с расстройством желудка. Могу даже в качестве профилактики выпить, если пребывание связано с местом, где возможности будут ограничены.
В очередной раз, когда данный препарат закончился, я пошел в аптеку и мне там предложили Лоперамид, в неизвестной ранее упаковке.
20 капсул желтого цвета по 2 мг. Раньше обычно попадались зеленого.Обычно при возникновении диареи пьешь 2 капсулы и это решает проблему. Возможно потом повторение по 1 капсуле через определенное время для закрепления эффекта.
Данный препарат мне не понравился. Действовал как-то невнятно, еще долго оставалось чувство дискомфорта.
Больше средства данного производителя постараюсь не покупать, лучше более проверенные использую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слабенькое средство |