Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Не ярко выраженный вкус

Достоинства: Низкая цена, состав
Недостатки: Вкус не выраженный
Сок дома у меня присутствует всегда. Покупаю часто, литрового пакета обычно хватает на два дня, если не считать лето. В основном пью яблочный. Перепробовал много всяких торговых марок, а вот Сок Дары Кубани "Яблоко" беру впервые. То ли на глаза не попадался, то ли заранее искал проверенные марки, вообщем, добрался и до него.

Сок Дары Кубани Яблоко фото

Сок восстановленный осветленный и рекомендуется для детей дошкольного и школьного возраста, что радует. Хочется думать, что продукты, рекомендованные, детям проходят более тщательный контроль. Изготовлен из концентрированного сока. Литровый пакет я купил за 78 рублей, что, в принципе, и недорого, по нашим временам.

Сок Дары Кубани Яблоко фото

А вот про вкус не знаю как и сказать. В отличие от других яблочных соков из розничной торговли он кажется слабым, что-ли. Не сладкий, кислинки какой-то не чувствуется. Мало концентрированный. Возможно, в нем меньше усилителя вкуса. Не знаю. В принципе неплохой, но без ярко выраженного вкуса.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ярко выраженный вкус

anna120688
Может с водой разбавлен?
Не знаю)
Официальный представитель
Здравствуйте! Узнайте больше о том, как изготавливается наш сок. Сыылка на видео https://www.darykubany.com/qr/ С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
apupezig
неплохой
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за приятный комментарий. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Mashalex
У нас такого нет!
Официальный представитель
Здравствуйте! Вы можете купить наши соки на главных маркетплейсах страны - Вайлдберризе, Озоне, Детском Мире и Яндекс маркете. Покупайте там, где Вам удобно. С уважением, коллектив "Южная соковая компания."
Тайсон84
такой именно фирмы не пробовала, но соки я очень люблю
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте наши замечательные соки. Мы уверены, что Вы оцените их вкус. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
RWild
яблочный самый безопасный)
Sunshine72
Не плохой вкус, иногда покупаем.
Anna909
Мне показался нормальным, даже понравилось, что не приторный :)
papaminolis
А я и не говорил, что не понравился). Просто по сравнению с другими показался с менее выраженным вкусом
Anna909
Посмотрела на оценку — тройку поставили, т.е. "средней паршивости" :)))
papaminolis
Среднее. Есть те которые больше нравятся, даже гораздо дешевле
Pavel-12
Пил один раз
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте еще наши замечательные соки. Мы уверены, что Вы оцените их вкус. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Узнайте больше о том, как изготавливается наш сок. Сыылка на видео https://www.darykubany.com/qr/ С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
papaminolis
Здравствуйте. Я про свое отношение к вкусу писал. Технология изготовления я сомнению не подвергал. Она рядового потребителя мало волнует.