Отзыв: Сериал "Женская доля" (2014) - Посмеятся и поплакать
Достоинства: Интересный сериал с юмором,немного наивный,песни которые играют в сценах,красивые актёры
Недостатки: некоторые моменты растянуты на долго
Как то щёлкая по каналам наткнулись с мужем на этот сериал, немного посмотрели, посмеялись постебали и выключили. Но мне он почему то запал в душу, через пару дней я снова про него вспомнила, залезла в поисковик, нашла и стала смотреть. Смотрю его по сей день.)
В нём рассказывается о судьбе двух сестёр, которые сталкиваются с трудности на любовном фронте и как они отражаются на всей их жизни.
Старшую сестру Прагью женят по договорённости на рок звезде Абхи, они совершенно разные, начиная с характера и заканчивая доходами. Её долго не могли выдать замуж, она стеснительная. В их браке не всё так просто, ей приходиться добиваться расположения мужа, которому просто плевать на неё.
Младшая сестра Бульбуль знакомится на улице с Пурабом, сначала он ей очень не нравится, но постепенно их отношения перерастают в большую любовь, но тут тоже не всё так просто и безоблачно.
Я немного рассказала, а дальше смотрите сами)
Сериал очень нравится добрый, местами наивный. За его просмотром можно и посмеяться и поплакать. некоторые события растянуты на долго, как например, говорят 300 серий варит чашку кофе, тут тоже так бывает, но не всегда. Серии идут всего по 20-25 минут.
Безумно нравятся песни из сериала, многие часто звучат у меня дома.
Я немного рассказала, а дальше смотрите сами)
Безумно нравятся песни из сериала, многие часто звучат у меня дома.
Общее впечатление | Посмеятся и поплакать |