Отзыв: Love.mail.ru - сайт знакомств - Поле, на котором растут комплименты.
Достоинства: Можно каждый день утопать в комплиментах. Если и врут, все равно приятно.
Недостатки: Если живёшь в маленьком городе - можно нарваться на знакомых.
В далеком 2008 году я решила проверить своего мужа - поискать его на сайте знакомств. Мой план зарегистрироваться под вымышленным именем с чужим фото и вывести нашедшегося на сайте мужа на знакомство с собственной женой сработал. Даже если бы у него там не было фото - то он бы сам меня увидел и себя бы выдал. Но мне захотелось отомстить. И я стала знакомиться и общаться с мужчинами по телефону.
Работа у меня была сменная, в ночные смены я так развлекалась. Да, весело там у них. Фото с сайта удалила, но мне всё рано бойко писали. Это были простые ребята. В основном рабочие, по большей части вахтовики. С одним вахтовиком я долго общалась, по доброте своей душевной. Потом мне это надоело.
Чтобы отвязаться от надоевшего дядечки, я ему описала себя очень полной девушкой. Я всегда весила не более 52 кг, а ему наплела, что 120. На что он мне сказал, что ему только такие и нравятся. Чем полнее - тем лучше. Мне пришла в голову идея пристроить заодно свою одинокую подругу. Я ей позвонила и рассказала, что общаюсь с мужчинкой от её имени и дала его номер телефона.
И ещё я нашла там анкету мужа своей подруги. Сайт полон женатых мужчин. Это уже потом выясняется.
Очень интересно, если больше совсем нечего делать.
Очень интересно, если больше совсем нечего делать.
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Поле, на котором растут комплименты. |