Отзыв: Средство для снятия макияжа Eveline 3в1 Q10+R - неприятный сюрприз
Достоинства: стоимость
Недостатки: либо индивидуальная непереносимость, либо товар не лучшего качества
Снятие макияжа с глаз - недооценённая многими тема, которой, на мой взгляд, нужно уделять серьёзное внимание. Ведь каждый день мы наносим на лицо макияж, что по сути является неестественным и инородным для кожи и слизистых оболочек.
Однако я, как и все в моей семье, всегда умывалась мылом и обычными умывалками, просто тщательнее вытирая глаза, чего делаеть как раз не стоит! Очень тонкая чувствительная кожа век нуждается в деликатном уходе и специфическом средстве как следствие. На водной и маслянистой основе мне средства не по душе, искала что-то вроде молочка или геля. Эвелиновская серия меня всегда устраивала в части ухода за телом, руками, лицом - я и решила не мудрствуя лукаво попробовать снимать макияж с губ и глаз средством этого же производителя, о чём впоследствии пожалела. Первый же раз нанесение с ватного диска на веки вызвал дискомфорт и лёгкое жжение, сделала перерыв и попробовала снять другие тени и новую тушь через неделю - снова щиплет! Причём именно в глаз оно не попадало, не просроченное, в магазине стояло не на солнце - не пойму, что не так... с другими жидкими средствами проблем не возникало, да и не чувствительная я особо... лучше, словом, выбрать другой вариант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неприятный сюрприз |