Отзыв: Корзина пластиковая Plast Team 1025 - Маленькая корзина, но в хозяйстве пригодится.

Достоинства: цвет, удобство
Недостатки: пока нет
Доброго времени суток, дорогие мои друзья. Хотелось бы рассказать вам про одну небольшую корзину, которая была куплена для специй. А еще мы купили такую же, но розового цвета. Итак, это корзина пластиковая Plast Team.

Она совсем небольшая. На последнем фото у меня сфотографировала этикетка, там указаны размеры. Корзинка симпатичная, яркого цвета, с дырочками. Вот такой у нее вид, если посмотреть сверху. Корзина прямоугольной формы.

Корзина пластиковая Plast Team фото

Вот такие продолговатые дырочки имеются на этой корзине.

Корзина пластиковая Plast Team фото

Вот этикетка, она была наклеена на дно корзины, с внешней стороны.
Изготовлена корзина в Польше.

Корзина пластиковая Plast Team фото

На этикетке есть дата производства, адрес импортера в Украину и многое другое.

Корзина гладкая, ее удобно мыть, вытирать. Одну корзинку мы забрали, чтобы дочка там хранила какие-то свои игрушки. У нас уже много подобных корзинок разных размеров. Но и в качестве корзинки для пакетиков с приправами она тоже подходит. Да и в любом случае, такая корзинка пригодится в хозяйстве.

По виду она крепкая, пластик не токсичный (не имеет неприятного запаха). Очень легкая по весу. Пока она проявила себя надежной, качественной, так что и вам рекомендую обзавестись, дорогие друзья и читатели отзыва!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маленькая корзина, но в хозяйстве пригодится.

222Kroshka
Нашим таким зеленым корзинкам уже пять лет)))
sigmachka
Хорошая
sacura555
нужная вещь
олик 2014
Нужна
Oljaljaja
А мы в такой карандаши и фломастеры храним.
Natali2016s
у меня тоже такая помощница есть)
Ника-Клубника
Симпатичная, а главное пригодится ))) …
Mashalex
Пригодится
Irada Ost
отличная вещь
zefirka2010
Мне бы пригодилась такая
Olgaqazwsxedcers
Тоже имеем, положить можно все)))
t-margarita
точно, пригодится