Отзыв: Наращивание ресниц норкой - То, что я хотела

Достоинства: Эффектно
Недостатки: В Бани,сауны,бассейны с осторожностью
Доброй ночи всем! Ну а я уснуть не могу, не написав отзыв о сегодняшнем походе к специалисту по наращиванию ресничек. С мастером определилась быстро, ей оказалась моя одноклассница, она уже довольно долго занимается наращиванием. Позвонила договорилась и вуаля вот я уже у неё.
Первым делом минут 20 она мне рассказывала много всякой информации полезной. Оказывается нет никаких ресничек из норки, из соболя, это все синтетические материалы, просто народу так больше нравится воспринимать. Если бы это были волоски животных, они бы вызывали аллергию.

Реснички нужно расчёсывать каждый день обязательно, для этого мастер дала мне специальную щёточку на дом. Умываться первые сутки не желательно, и лучше не трогать вообще реснички. После суток уже можно умывать глазки по направлению роста ресниц, то есть сверху вниз. Умываетесь либо пенкой либо мицелярной водой, либо тем средством, что всегда использовали.
Если вы любите спать на животе упершись лицом в подушку, то так и продолжайте спать, ничего не случится якобы, утром проверю!!!!

Я сделала объём 2д. Есть ещё классические, это по одной ресничке, у меня же их две, и естественно есть и 3д и 4 и 5.
Длина также различная, я выбрала среднюю, чтобы было комфортнее ходить.
Реснички подкрашивать не нужно. Да и пока сразу нельзя, через недельку уж можно будет и желательно не водостойкой тушью, она содержит в себе масла, а клей не любит масло и реснички начнут потихоньку осыпаться.
Это фото "до". Ресницы умытые.

А это "после"

Ходить 3-4 недели, у кого как, потом коррекция. Если не захотите больше делать, то снимать тоже лучше у мастера, так как повредите свои ресницы.
Я осталась довольна. Эффекта тяжести не ощущаю, мне очень комфортно. Реснички на ощупь как будто натуральные, как свои. В этом конечно индустрия красоты продвинулись, раньше я тоже наращивала, но ресницы были как будто пластмассовые, и очень толстые, сейчас их же делают очень тонкими.
По времени наращивание длится 2,5 - 3 часа, одним часом не отделаетесь, если хотите уйти с красивыми глазками.

Недельки через 3 хочу сделать эффект 3д, сравнить.
Ну а теперь я пошла спать! Завтра отвечу на все ваши вопросы.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление То, что я хотела

Kaprizzz23
Красота какая! Я вот тоже хочу, только сейчас не время, играю с ребёнком, он за лицо хватает. Но думаю когда-нибудь я всё же схожу на эту процедуру
Egolubimaya
Обязательно сходите, только аккуратно, вызывает привыкание))))один раз нарастите, потом не захотите со своими ходить
Kaprizzz23
Верю, верю, поэтому боюсь)))
Friendly Nataly
Очень красиво! А у меня знакомая наращивала и ей сказали, что на животе нельзя спать…
Egolubimaya
Сейчас другие технологии, даже нырять можно с ними, в баню и сауну идти, только чтоб температура не более 90 градусов
Liza97
Очень красиво смотрится
наталья осадча
Какая красота!!!
rovena2
Я бы такие и не красила))а то будет эффект коровы))До лба достанут))
А их и не нужно красить
olcen
отличный результат. Не увидела цену удовольствия?
Два д 1500
Касталея
норку летом наращивала, так тяжело было носить. потом на более легкие перешла
Egolubimaya
Вообще не чувствую никакого дискомфорта
nastenka59
Обалденные! Очень нравится.
Боссонога
Вот красиво…красить не нужно,так естественно…
Juliette-s0
Шикарный реснички, Вам очень идет))
Спасибо
Izadorka
Ух ты шикарный ресницы. Великолепно смотрятся, тоже хочу себе такие.
Ludmilkin777
Очень красиво)Это я Вам как мастер по наращиванию ресниц говорю))
t-margarita
классно получилось