Отзыв: Мультфильм "Альфа и Омега 6: Пещеры динозавров" (2016) - "А ведь динозавры явно умнее людей!"
Достоинства: "Кто же альфа?"
Недостатки: Почти отсутствуют...
Канадский и американский мульфильм "Альфа и Омега 6: Пещеры динозавров" всего буквально за каких-то 47 минут пытается раскрыть тайну с незапамятных времен. Загадкой остается несомненно тот факт: так какой динозавр стал первым?
Не могу ничего сказать плохого, весь сюжет отлично подходит скорее для детского просмотра или просмотра с дедсадовскими малышами. Абсолютно ничего такого лишнего!
Присутствует много красочных героев, напоминающих в чем-то "Земля до начала времен", но пожалуй, с другими мультипликационными твореньицами сходства заканчиваются.
Будет явно любопытно для всех ценителей данной тематики. А ведь динозавры явно умнее людей!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "А ведь динозавры явно умнее людей!" |