Отзыв: Сериал "Мост" (США) (2013-3014) - Я в восхищении

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Для меня нет.
Уже неделю как я начала смотреть "Мост" и сказать, что я пребываю в полном восторге ничего не сказать. Есть фильмы которые не цепляют, этот же заворожил с первой серии. Смотрю этот фильм в оригинале на английском с субтитрами, местами испанская речь. Речь пойдет о мосте, который соединяет Америку и Мексику и всегда является центром притяжения несчастных случаев и криминала. В первой серии полиция находит тело женщины, разорванное пополам, одна половина которой на территории Америки, другая-Мексики. За расследование берутся два детектива с обеих сторон: молодая девушка полицейский и взрослый мужчина-детектив. Она, Соня Кросс: трудоголик, прямолинейная, очень многие не любят ее эту манеру говорить людям не то, что они хотят слышать, а только правду. "Дотошная" называют ее коллеги, а кто-то считает и чокнутой. К расследованию любого дела подходит с пристрастием. Одиночка -не умеет складывать отношения с противоположным полом. И он: мексиканец- Марко Руиз, семейный мужчина средних лет, "мачо", он умеет любить женщин и женщины отвечают ему тем же. Работая вместе они чему-то учатся друг у друга, Марко объясняет Соне, что мир не делится на черное и белое и иногда людям можно солгать и тем самым сохранить их чувства.

Так или иначе непростое расследование переплетается с судьбой самих героев, втягивает их в водоворот событий. Жанр сериала: триллер, драма, детектив. Колоритная атмосфера фильма, яркие персонажи и уже невозможно оторваться от просмотра!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Я в восхищении

apupezig
интересно!
daryalac
надо будет посмотреть, приветствую такой жанр
Lioness666
надо глянуть