Отзыв: Вестник "ЗОЖ" - издательство Редакция вестника ЗОЖ - Раньше было и то лучше!
Достоинства: Была интересной.
Недостатки: Много рекламы, не нужной информации.
Вестник "ЗОЖ", ой, как давно мне знакома, где то с 2001 года.
С того времени очень интересно было читать- многие рецепты, о жизни некоторых читателей, о борьбе с болезнью, о точной информации некоторых заболеваний, вот даже и выписывали-короче читать можно было с интересом, с удовольствием.
Потом видимо тираж по какой то причине упал, стало мало подписчиков. На мой взгляд газета-Вестник "ЗОЖ" стала уже не интересной, многие рецепты, статьи повторялись, появилось много рекламы всякого рода.
Видимо " РЕДАКТОР" заботился уже о новых подписчиках, но не о старых с годами, стало много вранья- авторы писем запросто списывают с газеты на газету.
И где тогда правда в рецептах с точным выздоровлением ?
Может кому то ещё интересная, но не мне уже!
И где тогда правда в рецептах с точным выздоровлением ?
Может кому то ещё интересная, но не мне уже!
Общее впечатление | Раньше было и то лучше! |