Отзыв: Книга "Сделай одолжение - сдохни!" - Джеймс Хедли Чейз - Читал 22 года назад, но помню все до сих пор.

Достоинства: Автор, сюжет.
Доброго времени суток дорогие друзья, и все кто зашел ко мне в гости!

Данный детективный роман я читал очень давно. Данные произведения Джеймса Хедли Чейза, меня очаровывали своим авантюризмом и непредсказуемостью. Жаль только главного героя этого романа, который хотел легко заработать, но не ожидал насколько может быть коварной та женщина с которой он хотел быть счастлив.

Речь идет о мужчине который освободился из тюрьмы, хотелось больше свободы и денег. И тут открылись великолепные перспективы, где он мог получить и много денег и красивую женщину впридачу. Для этого нужно было всего лишь лишить жизни человека. В сборнике который я читал было еще три детективных произведения, но запомнил почему-то только это.

Читал отзывы на этот роман и кому-то он показался не остросюжетным. Как может быть не остросюжетным момент где готовят убийство? А потом это убийство происходит посредством отравления выхлопными газами. Всем любителям этого автора очень советую данный роман. В нем есть все, и любовь с подробными описаниями интимных сцен, так же захватывающие моменты от которых начинает учащенно биться сердце.
Общее впечатление Читал 22 года назад, но помню все до сих пор.

juliakar
Название, конечно, просто крутое!
loli2912
Хедли он такой))) названия часто неординарные.
Виталий555
Это точно. Да и прикольные сами произведения)
loli2912
Мне нравится как он пишет,я его в юности читала,года 2 назад перечитывала. Что в 14 ,что в 30 мне интересно было.
Виталий555
Это лучший автор с этом жанре.
Это да. крутое.
Svetlas19
Да уж, ну и название, бррр…
Жестокий роман)
Violet23
Тоже люблю Чейза
В этом мы похожи.
mobu11
Название привлекательное, но сюжет не для меня.
Название соответствует сюжету
llmlmlml
Очень люблю детективы, этого автора не читал, так что пожалуй начну, а вам, если вдруг не читали, советую попробовать Майка Хаммера, очень интересно, именно по-мужским меркам, пишет)
Спасибо большое)
alexia110
отличное название, часто хочется его произнести, иногда
Это точно))
t-margarita
классная вещь. но я читала под другим названием
Под каким?
Marinavv
я люблю детективы , особенно Чейза , спасибо за отзыв
Рад что понравилось Вам)
imeda11
Название мне не нравится)
Виталий555
Ну так назвали жесткий детектив)
julenjka92
Да, интригующе… )
Виталий555
Длдя любителей Чейза отличный роман. И не только для любителей)
Roman Vitutnev
Название классное, сразу привлекает внимание, жаль только роман на другие похож.
vivas
название особенно понравилось :)))
tatiana654654
вот это память )
Да, я такой)
Roman Vitutnev
И чем же Кейта Девери может вызвать сочувствие? Он, как и Чэд Винтерс (из романа "Удар новичка") все-таки больше отрицательный персонаж. На протяжении всей книги он ни к кому не испытывал тёплых чувство (не с читая роковую женщину) и ко всем относился так себе.