Отзыв: Фильм "Новогодний корпоратив" (2016) - в трейлере было показано все. смотреть кино не советую
Достоинства: Дженнифер Энистон как всегда шикарна; забавный танец толстяков ближе к финалу
Недостатки: юмора нет; сюжет дурацкий; смотреть скучно; не оригинально
Периодически на выходных мы смотрим у брата какое нибудь кино. На прошлых выходных чуть было не посмотрели "Новогодний корпоратив", но слава яйцам, догадались сначала ознакомиться с трейлером, который уже был предельно убогим. В итоге пролистали по кадрам "Льва" и остановились на "По соображениям совести", который лично я с огромным удовольствием тогда смотрел второй раз.
Но "Новогодний корпоратив" дома все равно скачал, потому что в одной из главных ролей в этой типа комедии снималась одна из моих любимых актрис - Дженнифер Энистон (Мы - Миллеры, Несносные леди ). Вот так покупаются люди на красивую обертку и какашку внутри (это о фильме).
Сам фильм если назвать ужасным, то это будет равносильно молчанию. Корпоратив заявлен как комедия, а в комедии должны обыгрываться действительно забавные сцены, должно быть действительно смешно, а желательно дико ржачно (например, как в фильме "Супер нянь"). К сожалению даже с просто чуть чуть забавными сценами в данном кино дела обстоят очень плохо. За все время получилось улыбнуться несколько раз всего и эти улыбки были скорее выдавленными, чем естественными. Знаете наверное как это бывает.
Не исключаю, что всё показанное реально смешно для жителей США, там ведь юмор свой, не такой как у нас. Не исключаю, что показанное в фильме может быть смешным для пустых из нашей страны. Но я гарантирую, что ценителям настоящих комедий смотреть "Новогодний корпоратив" будет скучно. Не верите? Смотрите трейлер - в нем абсолютно все хотя бы чуть-чуть стоящие внимания моменты. Эти несколько минут уже будут не интересны.
Не приятно было увидеть шикарную Дженнифер Энистон в таком кино. Не ожидал так же, что отличный актер Джейсон Бейтман ("Хэнкок") примет участие в комедии такого уровня. Но сыграли то они все равно классно, просто сюжет отстой и постановка тоже.
Смотреть не рекомендую.
Смотреть не рекомендую.
Общее впечатление | в трейлере было показано все. смотреть кино не советую |