Отзыв: Декарис детский - Время профилактики
Достоинства: Цена, качество, удобство приема,
Всем читателям и авторам сайта "Отзовик" доброго времени суток! Вот и пришло наконец-то долгожданное тепло. А вместе с ним и время весенней профилактики. Надо протравить ребенку глистов. И на этот раз для профелактического лечения я приобрела в аптеке противогельминтный препарат под названием Декарис. Распоостраненность у этого препарата хорошая. Найти его можно в любой, даже в самой малюсенькой аптеке.
Продается он в небольшой картонной коробочке с названием препарата.
Обращаю ваше внимание на то, что Декарис есть 2х видов. Для взрослых и для детей.
Мне кажется это очень удобным.
Производится препарат в городе Будапешт, Венгрии. Это импорт.
Почему я выбрала на этот раз именно этот препарат?
В первую очередь на мой выбор повлияла рекомендация педиатра.
Очень важно проводя профилактику помочь, а не навредить ребенку.
Второе очень важное это то, насколько доступен данный препарат. Распространенность и ценовая категория. Стоимость препарата всего 79 рублей. Очень доступно для любого кошелька.
Так же на мой выбор повлияло количество находящихся внутри пачки таблеток. Их всего 2.Каждая таблетка имеет круглую форму. Небольшая и легко проглатывается ребенком с небольшим количеством воды.Одна таблетка содержит в себе 50 мг.
В коробке есть подробная инструкция для приема детям разных возрастов.Беременным женщинам. Ну и конечно же женщинам в период лактации.На вкус препарат не горький. Кисленький. И если ребенок не может по каким-то причинам проглотить таблетку её можно размельчить на ложке и дать в виде растворенного с водичкой порошка.
После приема первой таблетки при необходимости лечения нужно принять через 7 дней вторую. Но так как у нас профилактика, оставим её на потом.
Препарат можно давать детям с 3х лет.
Так же хочу обратить ваше внимание на то, что действующим веществом препарата является левамизол.И краситель Е 110. И если у вас аллергия на эти компаненты не пекомендую вам этот препарат.
А остальным же мои рекомендации.
Препарат переносится ребенком легко. Без каких-либо побочных эффектов. Про силу результата рассказать не смогу, так как препарат принимался в профилактических целях.
В целом препарат мне понравился внешними характеристиками, удобством приема и конечно же отсутствием каких-либо побочных действий.
От меня 5 баллов и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Продается он в небольшой картонной коробочке с названием препарата.
Мне кажется это очень удобным.
Производится препарат в городе Будапешт, Венгрии. Это импорт.
Почему я выбрала на этот раз именно этот препарат?
В первую очередь на мой выбор повлияла рекомендация педиатра.
Очень важно проводя профилактику помочь, а не навредить ребенку.
Препарат можно давать детям с 3х лет.
А остальным же мои рекомендации.
От меня 5 баллов и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 таблетка |
Год выпуска/покупки | 2017 |