Отзыв: Магазин "Детская сказка" (Россия, Ростов-на-Дону) - заглянуть можно, но перед покупкой сравнить цены
Достоинства: были, да сплыли)
Недостатки: замечена игрушка, которая в другом месте стоит в 3 раза дешевле
Приветствую всех! Сегодня речь пойдёт о детском магазине "Детская сказка", расположен магазин в Ростове-на-Дону, по адресу: Стачки, 25. ТЦ "Сокол"
Данный магазин был нашей выручалочкой на все праздники, чаще всего подарки детям покупали именно в "Детской сказке", так как я уже сказала, выбор в магазине большой.
Основная часть всех наших игрушек, конечно, с данного магазина, но покажу лишь некоторые, так как игрушек с магазина ну очень много, многих из них уже и нет давно))))
В магазинах иногда действуют купоны на скидку 10%. Например перед новым годом у них можно было взять журнал, на последней странице которого вырезается купон на скидку 10% (на всё, кроме Lego).
11 марта 2017 года магазину исполнилось 10 лет. В магазине раздавались приглашения на праздник:
Из последних покупок одной из самых удачных была тележка для супермаркета, отзыв о ней написан отдельно. тележка для супермаркета.
Ну, и, конечно же, машинка. Дочки очень любят разные машинки, эту машинку младшая дочь схватила сама и не отдавала
Так же из недавних покупок был детский гриль, с множеством продуктов и аксессуаров: хлеб, мясо, перец, шпажки, щипцы и тарелки. Всех наименований по 4 штуки. Работает на батарейках, со скидкой 10% стоимость составила 425 рублей.
Года 3 назад мы выгодно купили новогодние костюмы. Конечно же, как и везде, покупать их следует после 1-го января. После новогодних праздников была скидка 70%, не нужно было ждать 14 января чтобы получить скидку, так к Старому Новому году костюмчики можно было приобрести со скидкой.
Мы постоянные клиенты данного магазина в течении последних 6 с половиной лет, и всегда были магазином довольны. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается))))
А вот игрушка, которую купить у нас не получилось. Ценник на игрушке был перепутан, и под ней стояла цена в 1400 рублей, на ценнике написано: щенок, всё правильно. Но, когда игрушку пробили на кассе, цена высветилась в 6 ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ!!!!
Маленький пупс в ванне, как вы видите, стоит 1235 рублей
Но в корне поменялось моё отношение к магазину из-за этой вот пони:
В другом магазине, а именно в гипермаркете "О'кей" данная игрушка стоит 900 рублей. То есть, в магазине "О'кей" за эту же сумму можно купить три такие игрушки (добавив 100 рублей.)
Ну ничего себе разница в цене! И после этого желание посещать этот магазин пропало.
И, кстати, мы являлись постоянными клиентами данного магазина в течении 6 лет. И только при последнем посещении магазина нам предложили завести карточку:
Но, теперь карта совсем не кстати, посещать магазин больше не хочется. А в самом начале данный магазин отличался не дорогими ценами.
Но на праздник магазина мы всё-таки пришли.
Купили хорошую машинку, без скидки в честь дня рождения магазина она стоила 415 рублей, со скидкой 372,80.
Рекомендацию оставлю, иногда и в дорогих магазинах бывают выгодные предложения. Конечно, всякое может быть, мало ли какая-нибудь 70%-ная скидка(хотя вряд ли это возможно). Просто нужно штудировать цены всех магазинов и сравнивать. Но оценку магазину не могу поставить хорошую. Магазин очень разочаровал.
Спасибо Вам, что нашли время на мой отзыв!=)
Маленький пупс в ванне, как вы видите, стоит 1235 рублей
Но в корне поменялось моё отношение к магазину из-за этой вот пони:
Но на праздник магазина мы всё-таки пришли.
Спасибо Вам, что нашли время на мой отзыв!=)
Время использования | 6 лет |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | пр Стачки |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | заглянуть можно, но перед покупкой сравнить цены |
Мда ну и люди…
Мы живём на петрошевского и постоянно ходим в этот магазин, очень и очень довольны, цены по сравнению с другими гораздо ниже. А эта пони продаётся на официальном сайте за 2599 кстати, так что то что ты видела в ОК, скорее всего другая пони. вот так