Отзыв: Магазин "Детская сказка" (Россия, Ростов-на-Дону) - заглянуть можно, но перед покупкой сравнить цены

Достоинства: были, да сплыли)
Недостатки: замечена игрушка, которая в другом месте стоит в 3 раза дешевле
Приветствую всех! Сегодня речь пойдёт о детском магазине "Детская сказка", расположен магазин в Ростове-на-Дону, по адресу: Стачки, 25. ТЦ "Сокол"

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Познакомились мы с этим магазином 6 лет назад, он привлекал доступными ценами и выбор игрушек всегда был большой. Но времена меняются, сейчас нельзя сказать, что цены в данном магазине ниже, чем в других, даже наоборот они стали выше.
Данный магазин был нашей выручалочкой на все праздники, чаще всего подарки детям покупали именно в "Детской сказке", так как я уже сказала, выбор в магазине большой.

Основная часть всех наших игрушек, конечно, с данного магазина, но покажу лишь некоторые, так как игрушек с магазина ну очень много, многих из них уже и нет давно))))

В магазинах иногда действуют купоны на скидку 10%. Например перед новым годом у них можно было взять журнал, на последней странице которого вырезается купон на скидку 10% (на всё, кроме Lego).

11 марта 2017 года магазину исполнилось 10 лет. В магазине раздавались приглашения на праздник:

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Мы были на этом празднике, правда ушли раньше, около 13.00, но за это время никаких гигантских пузырей и конкурсов не увидели. Были только игры и аквагрим.

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Из последних покупок одной из самых удачных была тележка для супермаркета, отзыв о ней написан отдельно. тележка для супермаркета.

Такая пирамидка стоит 175 рублей:

Такая Пони с пластилином, для творчества стоила 695 рублей

Домик для развития логики "Полесье", стоимость 625 рублей

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

отзыв о нём тоже написан отдельно.развивающий домик .

Ну, и, конечно же, машинка. Дочки очень любят разные машинки, эту машинку младшая дочь схватила сама и не отдавала

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Хочу отметить, пластик хороший. Машинка цветная, яркая.

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Так же из недавних покупок был детский гриль, с множеством продуктов и аксессуаров: хлеб, мясо, перец, шпажки, щипцы и тарелки. Всех наименований по 4 штуки. Работает на батарейках, со скидкой 10% стоимость составила 425 рублей.

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Года 3 назад мы выгодно купили новогодние костюмы. Конечно же, как и везде, покупать их следует после 1-го января. После новогодних праздников была скидка 70%, не нужно было ждать 14 января чтобы получить скидку, так к Старому Новому году костюмчики можно было приобрести со скидкой.

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Мы постоянные клиенты данного магазина в течении последних 6 с половиной лет, и всегда были магазином довольны. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается))))
А вот игрушка, которую купить у нас не получилось. Ценник на игрушке был перепутан, и под ней стояла цена в 1400 рублей, на ценнике написано: щенок, всё правильно. Но, когда игрушку пробили на кассе, цена высветилась в 6 ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ!!!!

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Оказалось, что 1400 стоит маленький плюшевый щенок, 20 см, который ничего не делает. Если честно, по внешнему виду цена ему 50, максимум 100 рублей=)
Маленький пупс в ванне, как вы видите, стоит 1235 рублей

Пони из рекламы, стоимостью 3895:

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Но в корне поменялось моё отношение к магазину из-за этой вот пони:

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

О самой пони, называется она: Музыкальная игрушка Hasbro My Little Pony "Сияющие сердца" Принцесса Каденс, купленной в другом месте имеется отдельный отзыв о музыкальной пони. В магазине "Детская Сказка" стоимость данной игрушки составляет 2595 рублей. Ну да, игрушки сейчас стоят бешеных денег.
В другом магазине, а именно в гипермаркете "О'кей" данная игрушка стоит 900 рублей. То есть, в магазине "О'кей" за эту же сумму можно купить три такие игрушки (добавив 100 рублей.)
Ну ничего себе разница в цене! И после этого желание посещать этот магазин пропало.

И, кстати, мы являлись постоянными клиентами данного магазина в течении 6 лет. И только при последнем посещении магазина нам предложили завести карточку:

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Карточка даёт скидку 2%, она является накопительной и скидка вырастает до 10%. Почему же нам не дали её 6 лет назад, когда она была так кстати, покупали часто у них, уже бы давным-давно накопили бы 10%-ю скидку. Оказывается, что карточка оформляется только при покупке от 2000 рублей.
Но, теперь карта совсем не кстати, посещать магазин больше не хочется. А в самом начале данный магазин отличался не дорогими ценами.

Но на праздник магазина мы всё-таки пришли.
Купили хорошую машинку, без скидки в честь дня рождения магазина она стоила 415 рублей, со скидкой 372,80.

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Это редкий случай когда игрушка стоит столько во сколько её можно оценить.

Машинка 41 см.

и 17 см

Магазин Детская сказка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Может быть я и зайду в магазин в дальнейшем, но к ценам нужно присматриваться и сравнивать.

Рекомендацию оставлю, иногда и в дорогих магазинах бывают выгодные предложения. Конечно, всякое может быть, мало ли какая-нибудь 70%-ная скидка(хотя вряд ли это возможно). Просто нужно штудировать цены всех магазинов и сравнивать. Но оценку магазину не могу поставить хорошую. Магазин очень разочаровал.

Спасибо Вам, что нашли время на мой отзыв!=)
Время использования 6 лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица пр Стачки
Дом № 25
Общее впечатление заглянуть можно, но перед покупкой сравнить цены

beautylife
гриль игрушечный))) вообще бомба! каких только игрушек не бывает
Elena-Smirn
Большой выбор!
Marine112
Это ты 6 лет покупала и была очень довольна ,а теперь увидев одну игрушку скорее всего не точно такую-же, ты поставила магазину 2? и осталось очень не довольна?
Мда ну и люди…
Мы живём на петрошевского и постоянно ходим в этот магазин, очень и очень довольны, цены по сравнению с другими гораздо ниже. А эта пони продаётся на официальном сайте за 2599 кстати, так что то что ты видела в ОК, скорее всего другая пони. вот так
Bumblebeesha
Не посещал в Ростове детские магазины, потому что давно бывал, лимит