Отзыв: Парфюмерия Faberlic - Не все ароматы идеальны для меня, но и вкус у всех разный

Достоинства: Подробнее в описании
Недостатки: Все в описании
Здравствуйте всем! Скажу сразу, я являюсь консультантом компании Фаберлик, но не тем который бегает с каталогами, а тем который сидит дома и работает через интернет. О продукции Фаберлик стараюсь судить адекватно.

В парфюмерии я пробовала не все ароматы. Пробовала парфюмерную воду от Юдашкина Rose, стойкость очень хорошая, запах тоже устроил. А вот свекровь забраковала) Аромат для нее не подходит, говорит напоминает запах ароматизированной жидкости для снятия лака. Ей нравится Chateaux de la Loire, нежно-сладкий запах, с маленькими нотками резкости. В этом каталоге я заказала себе эту туалетную водичку PONT D, OR (запятая сверху не ставиться), у нее фруктово-пряный аромат. Подруга заказывала для себя, мне тоже понравился. Далее еще туалетная водичка которая мне нравиться это Charmante, тоже отличный запах. И последний мой фаворит это Festa di Vita - цитрусово-цветочный аромат, очень освежает) А вот Melodie меня разочаровал, слишком много всего туда напихали, запахи перебивают друг друга, не гармонично. Promenade очень похож на мужской аромат, не в восторге. И еще одна водичка которая мне совсем не понравилась это FORTUNATA, совсем не мой запах. Повторюсь, у каждого свой вкус!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не все ароматы идеальны для меня, но и вкус у всех разный

Анютка67
А не бывает, чтобы все ароматы были идеальными. Ведь Фаберлик, как производитель представляет целую палитру разных ароматов. Чтобы каждый из людей выбрал то, что по вкусу. А на вкус и цвет, как говорится!
natakost
да, это совершенно нормально, когда что-то больше нравится, а что-то не нравится совсем. На то он большой выбор. чтобы каждый нашел то, что ему по вкусу