Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Doppelherz Aktiv Глицин+Витамины группы B - я приятно удивлена результатом

Достоинства: состав; форма выпуска; форма приема; эффективность; цена
Я уже не раз рассказывала о том, что моя работа тесно связана со стрессами. Все эти переживания и нервотрепки выливаются в ослабление иммунитета, бессонницу, повышенную тревожность и раздражительность, обострение атопического дерматита. Бороться с бессонницей мне помогает успокоительный сбор № 3 Health Здоровье , а для лечения нервов я приобрела специализированный витаминный комплекс Doppel Herz Aktiv «Глицин + В-витамины».

Под немецким брендом Doppel Herz выпускается множество средств, призванных поддерживать наш организм. Когда я зашла в Дежурную аптеку на Новоторжской улице, то просто поразилась широчайшему ассортименту.

БАД Doppelherz Aktiv Глицин+Витамины группы B фото

Сначала хотела взять комплекс с магнием, но, подумав, решила все-таки приобрести с глицином и витаминами группы В, так как одно время я принимала препарат с магнием другого производителя и особой помощи не ощутила. Глицин в чистом виде мне тоже никогда не помогал. Однако я знаю, что в комплексе с витаминами группы В он более эффективен.

БАД Doppelherz Aktiv Глицин+Витамины группы B фото

«Глицин + В-витамины» стоит 219 рублей. Утром в аптеке действует скидка, и витамины мне достались за 201 рубль. В интернет-аптеке их можно приобрести дешевле. Так, на данный момент препарат там стоит 187 рублей. Но даже и цена 200 рублей вполне адекватна. Тем более если комплекс действенный.

Витамины хорошо упакованы.

БАД Doppelherz Aktiv Глицин+Витамины группы B фото

На яркой картонной коробке размещена основная информация о препарате. Внутрь вложена подробная инструкция по применению. Сами пилюли находятся в фольгированных блистерах. Всего их 30 штук, по 10 капсул в блистере.

БАД Doppelherz Aktiv Глицин+Витамины группы B фото

Капсула довольно большие, но проглатываются легко благодаря гладкой оболочке. Они белого цвета, без запаха. Принимать их нужно 1 раз в день, в любое время. Я принимаю вечером, час за 2 до сна. Упаковки как раз хватает на курс, что очень удобно.

Состав витаминного комплекса, на мой взгляд, оптимален. Витамины В1, В6 и В12 обогащены глицином. Такая комбинация благотворно воздействует на нервную систему, повышает работоспособность, успокаивает и снимает повышенную тревожность.

БАД Doppelherz Aktiv Глицин+Витамины группы B фото

Я принимаю «Глицин + В-витамины» уже более недели. Отмечу, что эффект я почувствовала уже с первой капсулы. Примерно через час после приема я ощутила спокойствие и расслабленность, захотела спать. Уснула в тот вечер очень быстро, проснулась всего один раз, и то уже под утро.

Возможно, это было просто самовнушение и эффект плацебо. Но спустя неделю приема я вижу, что витамины реально работают. На работе сейчас повышенная нагрузка, так как многие на больничных. Работы не просто много, а очень много. Раньше я бы рвала и метала, а сейчас даже как-то подозрительно спокойна. Кроме того, я заметила, что у меня повысилась работоспособность. Да и сон нормализовался. Засыпаю быстро, ночью если и просыпаюсь, то через некоторое время засыпаю вновь. И утром не чувствую себя разбитой.

В общем, комплекс «Глицин + В-витамины» мне очень понравился. Я приятно удивлена его эффективностью. Рекомендую.
Время использования с марта 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление я приятно удивлена результатом

julenjka92
знакомая марка
imeda11
Тоже заберу в закладки на будущее))
beautylife
марка очень известная, хвалят
FAnna
Мне вообще витамины ДГ очень нравятся)
Тверичанка
А я впервые попробовала. Теперь буду их брать.
FAnna
Очень хороший комплекс с фолиевой кислотой.
Я про него прошлой весной писала.
Да, я помню.
Лиза-Элиза
Спокойствие - это самое главное. Значит работают.
Таня-Таня
ТМ отличная, мне нравится, но есть нюансы))
Lacrimosa7002
Простой глицин на меня никак не действует…
На меня тоже.
Ольга Макс
А я нашла Глицин форте 300 мг, тоже с витаминами группы В, российского производителя за 140 рублей, но отзыв вроде бы не писала пока.
TOVO
В этих глицин 500мг
t-margarita
и мне скоро нужны будут с моей работой
Marina-Almaz
Взяла на заметку - нужный эффект
Грин 2
Беру на заметку, вдруг пригодится. Хотя, мне и обычный Глицин помогает.
zombi
мне нравятся их БАДы. Взяла в закладки, нужный препарат