Отзыв: Лекарственное средство "Аллохол-УБФ" - Мне помогает
Достоинства: Эффективный, безопасный, доступный
Приветствую всех. По поводу своего желчного я к врачам особо никогда не обращалась, единственный раз это в период беременности.
Меня просто сводила с ума дикая тошнота, желтый цвет лица после каждого приема пищи.
И мой любимы папа всегда откармливал меня всегда этим чудесным препаратом. Конечно диагноз у меня не установлен, как у большинства нет времени на свое здоровье, но "Аллохол-УБФ" мне помогает в течении минут 15.
В составе активированный уголь, желчь, крапивы двудомной листья, чеснока посевного луковицы.
Таблеточки покрыты оболочной.
Я обычно пью сразу 3-4 таблетки сразу после еды. Я никогда не пила его курсов, исключительно при тошноте после еды.
Побочных эффектов у меня никаких не было, препарат доступный и как по мне безопасный.
А вообще лучше сходить для начала к врачу, установить диагноз и пить то, что доктор прописал)))
Таблеточки покрыты оболочной.
Год выпуска/покупки | 2017 |