Отзыв: Сериал "Как я стал русским" (2015) - Мысли иностранца о загадочной русской душе умами самих же русских
Достоинства: Актеры, юмор
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Иногда так хочется отвлечься от реальности и посмеяться от души. Именно с сериалом "Как я стал русским" я могу делать это и на пятый раз просмотра. Вот сколько бы раз ни смотрела - все-равно смешно. И пусть где-то слишком наигранно или не совсем правдоподобно, но актеры играют бесподобно, каждая серия имеет свой подтекст и чему-то учит не только иностранца, но и русского человека.
Актерский состав, лично мне, очень по душе. Каждый на своем месте. Музыкальное сопровождение - вообще нечто! А фразы Алекса Уилсона о загадочной русской душе, так вообще шедевры. Вот лишь одна из них: " В России есть богатство, которое ценнее нефти, золота и алмазов, это красивые женщины. Если вы иностранец, который хочет познакомиться с русской девушкой, вы должны знать о некоторый подводный камнях. В этой стране сильная женщина и слабый пол это одно и то же. Однако это не значит, что они не хотят от нас романтических поступков, широких жестов и щедрости."
Я очень рекомендую сериал к просмотру и с нетерпением жду второй части, а значит еще одной порции юмора от полюбившихся героев. Моя оценка - пять!
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | Мысли иностранца о загадочной русской душе умами самих же русских |
Захотелось посмотреть!!