Отзыв: Фильм "Невидимый" (2007) - пустой, бездарный.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, бесталанные актёры, сумевшие угробить фильм ещё больше, если такое возможно
Не так давно по ТВ 3 крутили фильм Дэвида С. Гойера "Невидимый". Это имя мне и раньше ничего не говорило, не запомнится и впредь, разве что прослужит антирекламой, дабы не тратила время на пустышку.

Ума не приложу, за что фильм оценивают высоко? Не видели более достойных картин или это я не умею видеть прекрасное, заглянуть в суть. Склоняюсь все же к первому...

"Невидимый" настолько бездарное кино, что ни одного доброго слова не получается подобрать. Наискучнейшее, серое, пустое, безжизненное творение, создатели которого по максимуму вложились с целью угробить его.
Главный герой, душа которого все не может обрести покой, полный ноль, да простят его поклонники, если таковые вообще существуют. Ноль харизмы, ноль таланта в Джастине Чэтвине, что сущая пытка наблюдать за бесталанной игрой с безжизненной маской на лице на протяжении всего фильма. Искренне надеюсь больше не сталкиваться с ним на экране.

Актёрским талантом похвастать не могут и остальные, но этот герой переплюнул всех.

Донельзя избитый сюжет с неприкаянной душой убитого оказался настолько скучным, что фильмом можно пытать особо провинившихся.
Одна из наиболее пустых кинокартин, что довелось видеть.
Общее впечатление пустой, бездарный.

apupezig
неохота)
Elena-Smirn
А кто в главных ролях?
Edelis1
Джастин чэтвин и наша русская девушка
ko745
мне кстати он нравится,видела раза три и переживала,чтобы героя во время нашли
Русалоchка
Помню, что смотрела, но в памяти не отпечатался.
katia-cveto4ek
Пропущу