Отзыв: Медицинский центр "Медин" (Молдавия, Тирасполь) - Хороший сервис за немаленькие деньги

Достоинства: Хороший сервис
Недостатки: дорого
Медицинский центр открыли полгода назад, а я добралась к нему только сейчас)) Ну не люблю я ходить по врачам, а надо... особенно к гинекологам (девушки меня поймут)... и хотя бы раз в год. На самом деле мне нужен был не столько престижный центр, сколько врач, который там работает.

Я когда-то у нее наблюдалась в муниципальной поликлинике. Хороший врач. А хорошие врачи у нас нарасхват. Вот и переманили ее в медин. В принципе - правильно сделали. Ну про врача здесь писать не буду - топик не про нее, а про центр. Понравилось: запись к врачу по телефону, стоять в очереди не пришлось ни разу, это меня устраивает. Люблю, когда ценят и уважают мое время. В профессионализме лаборатории не приходится сомневаться, а про врача я уже писала выше. Хоть я и могу себе позволить посещать такую клинику, но считаю, что для нашего региона с нашими зарплатами - цены, конечно, высокие. Но, кто готов платить за такие услуги - таких найдется немало. Сейчас приведу вам расценки на их услуги, за которые мне пришлось раскошелиться 1) первичное посещение гинеколога 75 р. 2) вторичное - 55 р. 3) кольпоскопия 150 р 4)УЗИ мол. желез 85 р. 5)анализы : микроскопия 40 р, цитология 60 р 6)УЗИ органом малого таза 250 руб, ИТОГО: 2 посещения центра обошлись в 715 руб. И это мне не нужно было к ним обращаться в срочном порядке, я имею ввиду, что со здоровьем у меня все хорошо, просто для себя хотела провериться. А если бы было что-то не так, то думаю - разорилась бы на одних консультациях и обследованиях. ну для сравнения это наверное средняя месячная зарплата нянечки в детском саду. два варианта: повысить зарплату нянечке или немного сбавить цены в центре. ИМХО 250 РУБЛЕЙ за гинекологическое узи - все же считаю, что очень дорого. Что мне понравилось: все исследования распечатали в 2D, я думаю это удобно в дальнейшем для сравнения, если что-то пойдет в лечении не так.
Страна Молдавия
Город или поселок Тирасполь
Общее впечатление Хороший сервис за немаленькие деньги

_A_l_e_x_
Никто не отрицает что центр хороший. Но, на всякий случай советую в следующий раз побывать в Водолечебнице. Там дешевле обойдется. И сервис вряд ли будет хуже, так как Водолечебница тоже коммерческое заведение, а не государственное. Это совсем другое отношение к пациентам, врачи не будут портить репутацию. Никто не мешает обследоваться в центре у своего врача, а процедуры и анализы делать в другом месте. Даже можно, чтобы развеять сомнения, продублировать. Переплатить один раз и провести обследования в обеих местах, чтобы убедится что нет разницы.
tymkivs
Спасибо)) но в водолечебницу я больше не ходок. ну или совсем уж в самом крайнем случае... и то, только на консультацию к врачу. что касается анализов - большие сомнения в их качестве. т.к. подруга чуть с мужем из-за них не развелась: провела обследование на инфекции - ей написали 4 плюса - т.е. диагноз, что по 4м инфекциям она положительна - это были хламидиоз, половой герпес и еще 2 уже и не упомню. так вот, у нее соответственно появились большие вопросы к мужу, чуть до скандала не дошло. хорошо, ума хватило ей поехать в кишиневский центр матери и ребенка и пересдать - уже получила 4 минуса, т.е. никто ничем не болел. ну и гормоны она сдавала в обоих заведениях - результаты разные. возникают вопросы о профессионализме лаборантов. вот такие дела. далее: что касается меня, лет 7-8 назад решила я в водолечебнице пройти курс душ шарко. а надо бы сказать, что за полгода до этого вырезали аппендицит. перед тем как я получила направление от терапевта, которому я сообщила о проведенной операции, он тем не менее разрешил пройти курс (терапевт от водолечебницы). я полностью его оплатила, а вот 1 раза мне было достаточно - когда струя попадала в районе шва - боли были невыносимые. медсестру, которая выполняла эту физиопроцедуру, просила не направлять туда струю - но безуспешно(( пришлось это дело бросить, а вот деньги естессно мне возвращать никто не собирался. так что этого печального опыта мне хватило, чтобы сделать соответствующие выводы
_A_l_e_x_
Лаборанты в Водолечебнице хорошие, стараются. Если есть сомнения в анализе переделывают еще раз, а то и два. Несмотря на то, что на это уходит много времени. Здесь должна быть причина. Может ее муж не соблюдал что-то, например диета до анализа. Я однажды тоже так сдал в лечгородок. Я не знал что нельзя кушать с вечера. Утром натощак сдал, написали сифилис. Откуда он у меня мог взяться? Перепроверился, все в норме. А всего лишь съел одну сосиску в 6 вечера.
Напишите мне фамилию кто сдавал и время. Я лично приду и узнаю, как так вышло 4 плюса. Там люди отзывчивые, с ними можно разговаривать. По крайней мере я им доверяю.
oskolga
Вы меня извините, конечно, но ужин к сифилису не имеет никакого отношения. Это элементарно человеческий фактор, просто видимо некачественно обработанная многоразовая пробирка Вам попалась. Сифилис он или есть или его нет. Причем тут сосиска? Это инфекция, а не биохимические показатели крови. У меня так было с анализом на гепатит. Чуть с ума не сошла, когда результат получила. Не поверила. Пересдала анализ, только взяла в СЭС стерильную пробирку. И что? Всё в норме. Что и требовалось доказать. Плохо обработанная пробирка!
tymkivs
Спасибо)) Это было года 4 назад. Вряд ли она найдет фамилию. Вот как раз перед этим анализом и нужно есть все самое вредное: острое, перченое, жареное, алкоголь. Я когда в Кишиневе делала этот анализ - мне там врач как раз и сказала, чтобы с вечера сделать "провокацию", пиво с рыбкой и еще не помню - какую-то ампулу вколола с каким-то препаратом.
neghen
возможно я ошибаюсь но мне кажется дело в препаратах с которыми делают анализ если они дороже и лучше то и результат будет более правильный а люди везде разные специалисты как в водолечебнице так и в медине есть разного уровня конечно без знакомых сейчас некуда поэтому лучше чтобы был вообще семейный врач
nastenka-001123
Во первых дорого во вторых была у кардиолог проблемы были с сердцем мне сказали что все норм, в итоге через 2 недели мне делали апперацию в Днепропетровске на сердце, параксизм.Лучше в водолечебницу дешевле.