Отзыв: Ряженка "Злагода" - вкусно и полезно!
Достоинства: вкус, состав, удобная упаковка
Кисломолочные продукты просто необходимы в нашем рационе питания. Они прекрасно укрепляют костную ткань, улучшают функционирование желудочно-пищеварительного тракта и в целом положительно влияют на иммунную систему. Но вот в нашей семье кефир не очень любят дети. Поэтому я часто покупаю ряженку, которая больше приходится им по вкусу. В основном я беру ряженку "Злагода", ее я покупаю уже года два. Цена ее сейчас около 14 гривен за 450 грамм продукта.
Упаковка очень удобная. Она прямоугольная и высокая, сверху есть крышка. Поэтому такой открытый продукт можно спокойно хранить в холодильнике.
На упаковке есть информация о производителе, составе, сроках и условиях хранения, энергетической ценности продукта. Жирность ряженки составляет 4%. Продукт довольно сытный и стаканчик ряженки способен утолить голод.
К составу придраться не могу, все натурально и съедобно. Ряженка изготовлена из молока коровьего, сливок и заквасочной культуры. Кисломолочный продукт соответствует стандартам ДСТУ.
По консистенции ряженка в меру густая. На вкус она нежная и не кислая. Детям она очень нравится. Я и сама люблю ее пить вечером. После стаканчика такого продукта желудку становится как-то легко и нет ощущения тяжести переедания.
Я конечно же рекомендую ряженку "Злагода". Это вкусно, сытно, а главное - очень полезно!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |